QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]]★★波尔zlc直板测评最终完结版★★

大内高手 2011-12-14 20:06:00
楼主好体会,精华鼓励!有图就好了,有图早就精华了,呵呵,等你好几天还是没有图片,等不及了,精华吧!呵呵

smallbird53 楼主 2011-12-14 19:18:00
T64,05你维护好了,可以打1年以上,未必比打狂飙的朋友费;一张国狂追求手感来回灌胶的话半年已经不行了,胶皮大多没问题,海绵已经灌的没发灌了,好比某些小姐去修补处女膜,来回补,补到最后没办法补了,补也补不上了。。。图片点击可在新窗口打开查看

你每次打完之后用泡沫清洁剂清洗胶面(千万不要用增粘清洁剂清洁,那样会加速套胶死亡,T系列胶皮在显微镜下表面是呈小鳞片状,你用增粘清洁剂会把表面小鳞片全部抹平,最后胶面就挂不住球了),然后贴上涩性套胶保护膜防止表面被氧化;2到3个月用增能剂灌下油(1瓶500ml的增能剂可以用2到3年)保持海绵的性能,期间套胶一直贴着就行,省事省胶水;胶水一定要用无机的,追求极佳手感的话你用nittaku的finezip(100ml100人民币),我就典驰(便宜实惠好除胶),你用有机胶水刷的话,套胶缩水的可能性超过90%,越打越小。。。惨不忍睹!

主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

小卫! 2011-12-15 10:18:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
暴打出界 暴冲下网 搓球不转 擦边没有 最后形成自己独特打法 推挡结合失误

止步水手机认证 2011-12-15 08:51:00
板子不错,正如楼主所言,太贵了。

天木 2011-12-15 00:58:00
打STIGA的飘过
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

smallbird53 楼主 2011-12-15 06:59:00
QUOTE:
以下是引用天木在2011-12-15 0:58:00的发言:
打STIGA的飘过

斯蒂卡极强碳素也是好板,无奈本人迷恋网购,斯蒂卡品控太差,必须实地挑选,运气好弄到重量合适,木纹条理清晰的就赚大了,嘿嘿(同一款板子,我见过重量差别最大的是11克,骇人听闻啊!)

主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

liufuliang 2011-12-14 21:24:00

我也打过了,但是打了我的欧版盖婷ye,94克,就不用zlc啦,可能是因为重的原因,出球干脆,吃球比zlc更好,哈哈

nngx 2011-12-14 21:00:00
好板,我想试试

cluk手机认证 2011-12-14 21:10:00

楼主谈谈和波尔精神的对比测评,谢谢

laozhou58 2011-12-14 22:50:00
 帮顶了[em1002]