QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]都什么年代了??应该鼓励有更多的张继科这样的个性人物的出现!!!

女怕嫁错郎 2011-11-15 12:45:00
 张继科世界杯夺冠后,论坛有人发帖对其脱衣服和“鄙夷”眼神大加抨击!!真不懂这些人的心理??[em1014]我喜欢张继科的个性,有血性,但同时我也喜欢王浩、马龙、马琳,甚至柳承敏、朱世赫,每个人有每个人的特点!!现在都什么年代了,多元化的社会,朋友们,虽说老辈人教育我们做人要谦虚谨慎,但如今年代做人就得有的个性和狂性,[em1002]都像以前老夫子似的人物就好了??中国男足看似都挺好的,就是没血性或有血性没用对地方。“鄙夷”眼神怎么看出来的??那张继科接发球时有没有人说向对手抛“死羊眼”呢?哈哈![em1012]就如有的朋友说多元社会,德艺双馨固然可喜,桀骜不驯也应该有生存空间才是,同时我们也应该鼓励更多张继科的为国争光,请发帖说张继科的人你们心理宽容些、阳光些,多就人家技术说点什么,别在这里和些婆妈似的说些没用的[em1015]。

支持原创,赞赏一下
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功(步法) 能预判,能抢先,快速还原快如风(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗(心态)

18条评论

女怕嫁错郎 楼主 2011-11-15 16:38:00
回二楼:“说实话,对您的观点也实在不敢恭维”![em1004]但我看到您的头像大力,他以前没打出来时,蔡振华说他“没脑子”,我倒是挺气愤,挺替他鸣不平,也很喜欢他这类脚踏实地的运动员!不知你当时是什么样心态和感觉呢??
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功(步法) 能预判,能抢先,快速还原快如风(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗(心态)

chenyin5 2011-11-15 16:59:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:尼塔库三星小鸟 副板:盖亭YE 止烧,技术才是王道!

wzq2003188 2011-11-15 15:53:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

普朗克 2011-11-15 16:01:00
说的好!
孔老夫子当年很张狂的!峡谷之会有勇有谋,单独会见南子坦率大方......哈哈
张继科奋力拼搏,为祖国争光、为个人添荣耀,这难道不是最大的德吗?他用行动实践着一个优秀运动员的使命,他是中国所有努力拼搏的男儿的杰出代表啊!
......刚看完新闻联播 ,有些激动!
当时光走过......

300181bai 2011-11-15 14:23:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!  
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

没事找乐 2011-11-15 15:19:00

那张继科接发球时有没有人说向对手抛“死羊眼”呢?哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

楼主观察很仔细。

zhanghong 2011-11-15 15:05:00

说的很到位,继科的狂放很有激情,喜欢他并不代表不喜欢别的运动员。。。

配置:VIS = 国狂三 + 紫尼

女怕嫁错郎 楼主 2011-11-19 10:09:00
林子大了什么鸟都有!!有多少科迷就有多少科黑!!就是有那么一些人喜欢鸡蛋里挑骨头,吹毛求疵。金无足赤,人无完人,看人看主流!!超级鄙视一些人上升到什么素质、前途、国家及教育孩子的问题!甚至还个别资历浅显的版主也积极响应其中,作为版主您应代表主流的声音的,不应和那些说人家长短的人一路的。张继科一年两个世界大赛冠军,国家会以他为荣,他父母也会以他为荣,不会以他为耻的,那些挑长挑短的人别闲的没事干了!!洗洗你们的脸和心吧!!

枫羽藏深 2011-11-19 15:51:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!