QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

曲终人未散--忆球友烟台冰轮

天下老马手机认证 2011-11-15 22:21:00

惊闻球友烟台冰轮(潘增林)回烟台的消息,令俺有些伤感!

首见冰轮兄,五大三粗,膀大腰圆,从皮里到馅里,骨髓上都写着山东二字,虽然在他身上闻不到闻名遐迩的山东大葱味,但是他忧郁的眼神和憨厚的笑声和豪迈的作风,我知道他是个纯种的山东大汉子。

冰轮横板双面攻球,弧旋球犀利无匹,打球酣畅淋漓,加上其人高马大,其比赛和练球的时候具有非常高的观赏性。经常会引来一些大姐和弱冠少年崇拜羡慕的眼光。

冰轮不善言辞,但是在他身上就是一股事实胜于雄辩的劲头,打球做事儿不耍小聪明,一是一二是二。打球打到天黑,喝酒喝光满杯。

冰轮兄因为工作原因,背井离乡,离妻别子,长期在河南公干,河南的18个地市,在冰轮孜孜不倦甚至有点二百五的劲头下,淌了个遍。

冰轮终于回家公干了,和老婆孩子团聚团圆了,天下无不散之宴席,人散但曲依然未终,在冰轮离开郑州的时刻,我也不知道我在做什么,但是我知道这个山东响马已经暂别河南,离开我们这些球友了。

冰轮和太阳,仙子等一干山东老乡,组成了山东队,挑战天下群雄。一时间,硝烟弥漫,天下大乱,凭借冰轮堪比少林达摩掌雄浑无匹的弧旋球,山东队一时间蹂躏了N多组队参加的高手。冰轮得瑟着回老家了,剩下了一群郁闷着的天下人。

冰轮这厮不会上网,所以俺在这里一是追忆老友,二是出出胸中这口恶气。

烟台是鲁菜的发源地,冰轮一直很得瑟,很自豪自己是烟台人,我向着东北边烟台那个方向,遥祝烟台冰轮:吃成大肥猪,上楼走不动,拉球拉不起,放屁蹦脚跟!

门萨小胖离开郑州,赴重庆公干,就令俺不是太爽,虽然看到小胖在群里晒爱晒幸福感觉小胖应该挺快乐!(感觉重庆也有了冠希,虽然肥点)但是必经不像之前可以天天一起打球,吆五喝六。

看到旭东又一次远航,每次都是提着脑袋环游世界,索马里海盗肆虐的海域竟然也几进几出。

珍惜眼前人吧,不知道那一天他(她)就要远行,我还拿着球拍等着和他(她)打球!球拍还是波尔,胶皮还是F1,而对手不是他了!

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

12条评论

天下听风 2011-11-16 10:26:00

天下行者手机认证 2011-11-16 11:42:00
祝福冰轮!人虽回归家乡,但你那高大威猛的形象会长久地留在天下人心中。

天下仙子 2011-11-16 09:53:00
[em1024]

天下五星上将手机认证 2011-11-15 22:30:00
冰轮我们会常常想你的!欢迎冰轮常来天下看看!愿冰轮在烟台天天开心!

天下糖葫芦 2011-11-15 22:42:00
心悠悠,情悠悠,无限感慨,心乎,情乎,历历在目,只是烟台冰轮远去,连一杯水酒都没有送行,实在是心情伤透。只是曲未终,人已远去,来日举杯邀明月,共饮团缘酒。

天下旭升 2011-11-16 22:50:00
见过烟台打球的人都能知道烟台的球风,直截了当,很少狡猾,狂风暴雨,势不可挡,如同山东大汉,不卑不亢,该赢就赢,该输就输,不会打假球,为人豪爽,是值得我们思念的人,是具有特点的人,是印象很好的人,是纯爷们.

天下烟台冰轮 2011-11-18 15:30:00

天下的兄弟姐妹们您们好、非常想念你们!

我虽然已经回到烟台但是我好像还是身在郑州。我非常怀念在天下的日子,在此我真心祝愿天下越办越好,兄弟姐妹们快乐健康球技飞长。天下我快乐的家!

天下老马手机认证 楼主 2011-11-18 16:30:00
QUOTE:
以下是引用天下烟台冰轮在2011-11-18 15:30:00的发言:

我虽然已经回到烟台但是我好像还是身在郑州。我非常怀念在天下的日子,在此我真心祝愿天下越办越好,兄弟姐妹们快乐健康球技飞长。天下我快乐的家!

看到烟台的回帖,为啥俺有一种蛋蛋的忧伤类!

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下老马手机认证 楼主 2011-11-18 16:23:00
QUOTE:
以下是引用天下烟台冰轮在2011-11-18 15:30:00的发言:

在一起的时候不知道会如何,离开的时候发现少了点什么。冰轮啊!咱们是在烟台相见,还是在郑州再战呢?