QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天极3和狂飙3那个好用

曾用名少堂 2011-11-18 11:11:00

狂3我用过,感觉不错。天3没用过,看介绍还行,现在不知道买什么好了[em1004]

用过的说一下感觉,谢谢。

还有在精英商铺买行不行,保真吗?

支持原创,赞赏一下

6条评论

无敌小强1990 2011-11-18 11:46:00
天3和狂3比起来的话,天3的海绵更软,我只用过40度的天3和39度的狂3,感觉40度的天3海绵比39度的海绵更软,拉球方面,狂3由于海绵给的力量更足,球速快,更适合薄摩擦,出球更有威胁,天3海绵软,吃球较深,适合做旋转,速度略慢,但上手稳定,但需要有一定力量,不然旋转不强,有那种拉球无威胁的感觉,以上就是本人的个人感觉,欢迎各位球友批评指正

09大漠 2011-11-18 14:39:00
QUOTE:
以下是引用无敌小强1990在2011-11-18 11:46:00的发言:
天3和狂3比起来的话,天3的海绵更软,我只用过40度的天3和39度的狂3,感觉40度的天3海绵比39度的海绵更软,拉球方面,狂3由于海绵给的力量更足,球速快,更适合薄摩擦,出球更有威胁,天3海绵软,吃球较深,适合做旋转,速度略慢,但上手稳定,但需要有一定力量,不然旋转不强,有那种拉球无威胁的感觉,以上就是本人的个人感觉,欢迎各位球友批评指正

和LS有同感

yaobing20550 2011-11-18 16:02:00

我现在用的是MAX加尼敖狂三39多,拉、打都很舒服,个人感觉偏软一点,准备再来一块40度感觉一下。

hjbppp 2011-11-18 15:27:00
要看你喜欢怎么的风格了,还有你的驾予能力了!狂3暴力些,但难打些,天3稳定些易控,暴力小些!我现在打狂3,我倒想再暴力些,下回试狂2玩玩

SCH1014 2011-11-18 15:15:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

曾用名少堂 楼主 2011-11-18 16:39:00

谢谢各位球友。

这样的话,还是要狂3吧

我动作不对,幅度大但球的质量不高,容易防回来[em1030]我专门试过,只是快收前臂球的质量就高,但我打习惯了,动不动就大动作冲球,应该是没有收前臂。

我真的很喜欢柳承敏式侧身大动作冲球的感觉,哎,慢慢改吧[em1004]