QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英的服务确实全国乒乓网站第一

新涛 2005-12-4 10:17:00
本人经常在精英网站买东西,从无任何闪失,今年十月份购一些乒乓器材中有两块银河胶皮,粘在球板上才发现严重不平,海绵厚薄很不均匀,在QQ上说了一下,他问我打算怎么处理,我说自认倒霉算了,没想到马上说立即给我汇两块胶皮来,也没让我把坏的胶皮汇回去,服务真好。以后我买器材认定精英了
支持原创,赞赏一下
直板两面弧圈与快攻结合,打法稳中带凶。 最近交易记录:精土星人 (普碳) Lsihao(省专狂三) yangguanlong(科贝尔换YE欧版) chensir968(YE日版) 我真穷啊(MC-2) fish0082(马碳日版) OC(忘对方ID)在精英交易不下二十次,信誉保证。

25条评论

精英手机认证 2005-12-5 16:41:00

谢谢您对我们的鼓励!!也望在以后的合作中给我们提出宝贵意见和建议。

手机看乒乓,还是精英网。
wzwzm 2006-3-11 00:21:00
有这样的服务,确实让人心里踏实,哪怕贵一点,值!
cxkh 2006-4-28 09:41:00
做一件好事不难,难的是一辈子做好事,诚信是金,贵在坚持。我也有在精英网上为自己和球友买器材,感觉很放心。如果各行各业都能做到诚信,那么我们的生活是多么美好。
只思索和掌控今天!只做好现在! QQ:297094239
panjd 2006-7-29 21:33:00
以后买器材就是精英了,又便宜又有诚信,大家花点钱都不容易,放心啊![em01]
沧州杀手 2006-8-4 10:24:00
我有缘见过 精英和朱洪大哥 一面,人很不错,他们那里的工作环境也不错

买器材去精英,放心!
乐宝 2006-8-30 14:11:00
我前两个星期在精英订了KOKUTAKU的桧木单板横板,当天汇钱下午就给我发货了,我很满意
维斯卡利亚(横板蝴蝶王) 正手胶片:霸道 反手胶片:友谊799生胶
crazyboy93 2006-11-2 22:36:00
看大家都说精英好,我也打算在精英买点配置
底板:银河N2 正面:狂飙3 40° 反面:拍里奥CJ8000(两面弧圈型)
恶魔猎手手机认证 2006-12-20 19:07:00
hwy 2006-12-18 19:29:00
我刚买了,哈哈