QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]心回天下

天下花菜手机认证 2011-11-19 22:03:00

这是西域边疆,一个远离家乡的地方。

上天已经为万物披上了洁白的披风,夜晚慢慢的降临在天地之间,却没能掩盖住那一片苍茫。非常感谢玻璃隔绝了外面的寒冷,让我可以暖暖的看窗外雪花飞舞。

很长一段时间,我都觉得我乘上了疾驰的生命列车,无论哪个站台,都没有时间做过多的停留,以致于沿途的美景都无法细细品味。于是太多的快乐、无奈还有遗憾常常纠结于心。

有一段时间没有上咱们精英天下论坛了。今天在这里看到,紫鼎球馆已经复业了,天下久违的团体赛即将举行了,好多老朋友都报名参加了。。。。。我们天下的活动一直没有中断,这么多热心友善、热爱乒乓的人们仍然都在。很开心很开心。

我能赶回去参加比赛吗?又胖了这么多,还能打得动么。天下又来了那么多新人,我还能认识几个呢?腐败还在坚持么?近来常去的地方还是天秀吗?又快要迎接新年了,不知道今年的年庆还举行么……….

…………………….

安静的背靠着今天的桅杆站立,回忆天下那缓缓从身边流逝的昨天..........

世界上有盏灯,常会一直默默的亮在人们的心中。

它的名字叫做想念。

支持原创,赞赏一下

4条评论

天下幸福 2011-11-19 22:38:00
写得有淡淡的忧伤,离我们很远哟.西域边疆应该很冷,请注意身体,回郑州后再和天下球友打球腐败.

天下爱打球 2011-11-20 10:28:00
回来吧 回来吧 [em1003]

天下虎子 2011-11-21 13:14:00
真正的天下一员,祝福花菜健康快乐,期待一起再到天下打球,共同体会快乐乒乓![em1001]

天下五星上将手机认证 2011-11-21 14:01:00
花菜赶快回来吧!天下朋友快想死你了!