QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓品牌VS汽车品牌 大家接龙了。。

龙形刁手 2011-11-22 09:43:00

蝴蝶VS奔驰          高档 豪华  不亲民     

斯蒂卡VS奥迪       稳重 成熟  大气     

达克VS劳斯莱斯    雍容 华贵  买的不用 用的不买

亚萨卡VS丰田       省油 皮实 性价比不错

红双喜VS红旗        国货精品  有点贵

双鱼VS中华           二国货 

银河VS吉利          一直在模仿,从未有超越 ,希望也会有吉利收购沃尔沃的大手笔

三维VS比亚迪       有个性 创新精神足够 需要突破

729VS解放          老气横秋  不温不火

以上是个人观点,还有很多品牌,希望大家各抒己见,欢迎大家接龙。。。

支持原创,赞赏一下

33条评论

龙形刁手 楼主 2011-11-23 11:10:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

skybscg 2011-11-23 13:42:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

songbin829 2011-11-22 21:11:00
[em1002]

小敏 2011-11-22 20:15:00
[em1004]

泰山望月 2011-11-22 18:40:00
说的都不错

宝宝爱琳琳 2011-11-22 17:24:00

【原创】【感悟】会挽雕弓如满月 西北望 射天狼——红双喜“天弓”分享体验贴【完结篇】

QUOTE:
以下是引用拉球看落点在2011-11-22 17:03:00的发言:

既然蝴蝶是benz,那斯蒂卡肯定是bmw咯,怎么想会是audi,不理解楼主

audi可以是yasaka,款式不多,精品不少

哈哈,德系三贵嘛,奥迪宝马能比一比的,呵呵,后面大众撑腰呢,有底气!!(*^__^*) 嘻嘻……

拉球看落点手机认证 2011-11-22 17:03:00

既然蝴蝶是benz,那斯蒂卡肯定是bmw咯,怎么想会是audi,不理解楼主

audi可以是yasaka,款式不多,精品不少

龙形刁手 楼主 2011-11-22 16:59:00
李宁应该对应啥车呢?不好整啊。。。[em1014]

龙形刁手 楼主 2011-11-22 14:23:00
QUOTE:
以下是引用smxsmxchiefl在2011-11-22 13:17:00的发言:
主要是国产的汽车品牌口碑好的没几家啊、、、、感觉乒乓品牌好很多啊

个人感觉国产乒乓品牌和国产汽车品牌的境遇差不多,还是洋品牌占主流 国货还要努力啊。。。