QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

本人是“占神”,请liuzongang版主回答为什么说我是骗子?为什么要将占神的ID锁定?请交易过的朋友支持我,谢谢大家!(还是谢谢关注)呵呵!-->li

林皓勤 2011-11-22 17:09:00

最近比较忙,好久没上网了,昨天一上网发现ID上不去了,原来是被封了,liuzongang版主在他的帖子中说“占神”是小油条的马甲,不知道因为什么这么说,就因为两年前的帖子?看到楼上的朋友回复我才知道原来版主认为我和骗子有染或者是同一个人,我解释一下:那个“小油条”刘雨时,本人曾经与他交易过,他曾经来到过哈尔滨,当时他给我打电话说是曾经交易过的球友约我一起打球,之后他说他有板子要我帮忙代卖,我就帮他买了,这已经是两年前的事了,我不知道版主为什么就因为这件事就说我和他是一个人,还把我的ID给封了更不解的是还曝光了我的个人信息,真的一头雾水,占神交易很多年了,信誉有目共睹,请liuzongang版主解除锁定并说明原因,请与占神交易过的朋友给我支持,谢谢你们。

支持原创,赞赏一下

61条评论

rock757601 2011-11-22 21:03:00
[em1001]

xl971205 2011-11-22 21:00:00
小油条事件

左手横打爆冲手机认证 2011-11-22 20:09:00
关注此帖子,希望占神兄弟能够早日解除封印

金鱼来了 2011-11-22 21:30:00

祝早日放出来

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

迷恋单桧手机认证 2011-11-22 22:34:00
呵呵,这哥们好像不错的,希望澄清一下,早如获得重新上岗机会、

追求手感 2011-11-22 22:39:00
能保释吗?

liangfeng 2011-11-22 22:37:00
啊!被捕啦?

林皓勤 楼主 2011-11-23 13:47:00
请版主解释,林皓勤是本人的马甲!

xl971205 2011-11-23 14:18:00
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=361519 自己看链接啊 版主发帖都好几天了