QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]【申精】VIS ALC TBS谁才是你的菜????

亮Sir手机认证 2011-11-23 16:30:00
学习了 

clzxwg 2011-11-23 15:51:00

张继科呢??

cocoan 2011-11-23 17:11:00

楼主和球友们的体会、分析都是相当精彩!必须顶

另:敢问楼主,ALC双面捷踏真的好用么?没用过捷踏的说,话说捷踏到底是哪款,麻烦给个精英商城链接,欣赏下

波尔英雄 楼主 2011-11-23 18:10:00
QUOTE:
以下是引用cocoan在2011-11-23 17:11:00的发言:

楼主和球友们的体会、分析都是相当精彩!必须顶

另:敢问楼主,ALC双面捷踏真的好用么?没用过捷踏的说,话说捷踏到底是哪款,麻烦给个精英商城链接,欣赏下

我的球友使用起来效果不错,不知道是否适合你,捷踏=娇猛 ZETA

flyman 2011-11-23 18:33:00
学习了

firedphoenix 2011-11-23 20:32:00
这么好的板子,俺都木有打过,路过偷窥中
红鸟正蓝省反敏冲

小敏 2011-11-23 20:43:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

传说中的狙神 2011-11-23 20:12:00
QUOTE:
以下是引用丫丫个呸的在2011-11-23 12:05:00的发言:

有一些不同的看法:

1、芳碳板,在BTY的官网上,都认为是手感偏软的,所以不能叫“纤维硬板”。其实,个人觉得,底板的软硬手感,更多的是在于其大芯。就拿同样是芳碳的底板来说,孔芳碳比梅兹就会感觉硬很多。

2、VIS的全面,我完全同意,楼主觉得“甚至有点肉”,我倒认为是“中庸”。VIS的好,就好在,它没有特点。张继科打穿王皓,不是因为VIS底板被打透而产生的力量,我反而觉得是张继科利用VIS的吃球拉出的强大的旋转。

3、ALC我也试过,感觉比VIS更通透(没那么肉),很好打。唯一不足的就是它的FL,太圆了,没VIS舒服。ST很爽。ALC更接近ZLC的手感。而我不认为它不能使用狂三。BTW,楼主反手用LKT这种东西……就算了吧。那就是一垃圾。

4、老TBS,给我的感觉就是僵。之前,虽然我自己都说过,芳碳属于软板,但TBS,说实话,给我的感觉是硬得发僵。因此,个人觉得ALC作为TBS的进化版,要比TBS不知道好用多少了。

很好的分享 好评并金币

我看见白云 想你 风 吹散我的心

apolloshadow 2011-11-24 01:56:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

阳光风度 2011-11-24 08:14:00

写得好,真是实在又有指导性。

器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张