QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想尝试一下黑檀7,各位给点建议。

king110 2011-11-24 14:35:00
 1、黑檀7是不是7层纯木?2、打过正胶的哥们能否给点体会和建议?谢谢各位
支持原创,赞赏一下

13条评论

sjy3174 2011-11-24 15:26:00
同问

feng0381 2011-11-24 19:31:00

我在用玫瑰7,黑檀7我想应该是从外硬到里吧。

sjqka 2011-11-24 19:50:00
黑檀7是纯木7层板,黑檀木+阿尤斯+科技木+阿尤斯+科技木+阿尤斯+黑檀木,这个底板的底劲非常好,吃球深且有层次感,能够打透的话那个反弹力是非常暴的,可惜要打透黑檀7肯定要摔大臂的动作,所以适合弧圈打法。个人认为玫瑰7更加适合正胶,特别是力量比较大的选手用玫瑰7那是如虎添翼,力量小还是挑一块硬一些的CL合适些

文鸟 2011-11-26 19:26:00
谢谢楼上,外套指的是什么,我不想用偏生的,最好纯正一些,手感好些的,能详细说说黑檀7配哪种好些

sjqka 2011-11-26 22:03:00
我说的配在黑檀7上面的外套主要是指德国和日本出品的反胶套胶

文鸟 2011-11-26 08:15:00
我本是正胶打法,但是玩反胶好多年,好友送我一块黑檀7,但是完全颠覆了,我拿起这个拍子简直不会打球,胶皮非常难配,没办法,重新黑檀7沾起正胶来玩,现在是1.9 35度802,用起来只能说一般,也许是楼上所说,力量一般,我也没用过其他的底板和海绵,所以非常难以比较,但是如果像黑檀7这种名气我觉得得不偿失。
也许我胶皮配的不好,还望借此帖子问问大家,黑檀7配哪种规格正胶能好用些,我不喜欢偏生的。

sjqka 2011-11-26 09:53:00

黑檀7楼上配外套试试吧

便宜点的配个银河的月球,马上就不同了

king110 楼主 2011-11-28 11:26:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-11-26 22:03:00的发言:
我说的配在黑檀7上面的外套主要是指德国和日本出品的反胶套胶
老大,貌似人家问的是正胶,呵呵,你整了一个反胶

sjqka 2011-11-30 22:46:00
习惯了,见到黑檀7我肯定是配反胶的[em1029]