QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

原创作品

蓝纱帘 2011-11-26 12:30:00
他的短信
       “有种爱叫情谊,关怀中走过四季;有种问候叫寄语,默默飞到你心底;有种情叫牵挂,缕缕温情要珍惜;有个日子叫感恩节,感谢一路有你,相携相依。”今天是感恩节,快下班时接到的唯一的短信。
    你会猜,是谁发过来的这么叫人感觉温暖的节日祝福?我看过后就扣上了手机,多年来的一种习惯,总是不知道怎么回复。每一次节日接到他的短信,我总会感觉很有意思,是浪漫吗,不知道,我忽然间不懂得什么是浪漫了。就像有人说过的,你还能陪老公看电影,多浪漫的事。
    就这样的,这么多年了,真的像一线默默无语的水滴,时刻让你感到总缺少些大雨磅礴的气势,却也少不了夏日骄阳烈日下送上来的那口解渴的清凉。就像这个感恩节,我也思考着自己,感恩谁呢。首先当然感谢生命中能够给予自己帮助的人,给予我前进力量的人;更有那些激励我成长的无时无刻不在的小人们,只有他们的叮嘱才让我快速走上成熟的道路。但今天,我也想感恩一下这个发给我短信的人,感谢他这么多年一直在我的生活中默默关怀,像照顾孩子一样伺候我衣食住行的人。有了他的关心,才能有一个完整的幸福的小女人,才洋溢着充满幸福感的微笑,更有大家羡慕的眼神。
    是呀,学会珍惜呀,学会感恩呀,学会浪漫呀,学会……
    你一定猜到了是谁,对,老公呀。
支持原创,赞赏一下

5条评论

上台就是理 2011-11-26 23:52:00
感谢一路有你

强仔 2011-11-27 06:07:00
不错不错,赞一个!

姜维君 2011-11-26 21:23:00
浪漫无比,幸福无比。

小纪手机认证 2011-11-26 17:12:00
[em1002][em1003]

沉鱼 2011-11-29 19:48:00
你很幸福,祝福你。[em1002]