QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

多尼克奥恰洛夫与瓦碳测评(行货)

pluto4470 2011-11-26 23:04:00
本人大学生,水平有限,有什么不对的,还请多指教。

一直想写关于奥恰和瓦碳的测评,但一直不敢写,感觉自己把持不住。

但我还是想谈谈我自己的看法。

奥恰和瓦碳可以说是多尼克的当家花旦,可以说是代表了多尼克的两个时代。

本次测评胶皮,正手海夫蓝鲸2,反手CJ8000

奥恰是我第一块真正意义上的乒乓板,颜色很实在,不是太拉风,但很帅气,不失稳重,7层,手感相当不错。

打的时候就很有底劲,拉弧圈也还可以。

相对CL来说更适合打吧。

特别推荐一下海夫蓝鲸胶皮,感觉放在奥恰上手感很好,特别是打的时候,一点不拖泥带水。

半年前,我买了一块瓦碳

瓦碳颜色很绚丽,感觉挺复古,挺阳光的。
,一上来感觉推挡很爽,打的时候也感觉不错,不过感觉不是自身发力,而是借用两层碳的力量。

这一点在拉弧圈上就充分体现了,

感觉拉弧圈拉不上,动作没做完球就跑掉了。可能是我胶皮太硬了(39度)
。、
所以我换了一块36度的胶皮,感觉好很多。但还是有点吃不住球。感觉瓦碳的碳层实在太硬了。

直拍横打方面,还是瓦碳有点包不住球。

现在我用蝴蝶的陈静,感觉小日本的玩意确实不错,手感相当柔和。

奥恰和瓦碳可以说是乒乓器材上可以留名的器材,希望大家有机会试打。
支持原创,赞赏一下
奥恰洛夫+狂3+天罡3

14条评论

Vincent0 2011-11-27 00:18:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢! 

pluto4470 楼主 2011-11-26 23:06:00

奥恰洛夫+狂3+天罡3

liufuliang 2011-11-26 23:41:00
[em1002]

亮Sir手机认证 2011-11-26 23:35:00

顶!YEO!!!

呵呵!!!!!!!!

rock757601 2011-11-29 09:59:00

奥恰正反手729-8ES 。 拉球  很轻松。。二跳下扎明显。

apsioly 2011-11-28 14:45:00

yhan6999 2011-11-28 09:10:00
奥恰胶皮配的不好,换个胶皮更好打,建议729-08,jo试试

eigefeigeqaz 2012-11-12 16:34:00
[em1002]