QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纠结啊,钛5.4,红黑7.6选哪只?盼赐教

六方 2011-11-27 12:07:00
我的打法是近台弧圈击打各半,反手长胶。第一板弧圈旋转强,动作小,爆发力还可以,力量不大,上手后基本就打了。反手长胶388d-1.选哪一只适合我呢?
支持原创,赞赏一下

14条评论

lglg 2011-11-28 16:50:00
 昨天跟一个实体店的店主聊天,看到他有7.6,问他买的人多不多,他说红黑很少有人买,板太硬,一般人用不了...反观咱们论坛这么多人都用红黑,是技术好的太多?看乒乓小匠介绍红黑,他说水平不到的人用这个不行,我个人的感觉是硬板&硬套胶对技术的要求高,如果想提高技术,从软的来比较好,个人观点,仅供参考。

rogerlee01 2011-11-29 14:48:00
都可以,红黑其实是块中等硬度偏软板子,和T54一样,手感很好,都需要主动进攻,防守不是长项。看你是否依赖长胶,还有你的打法,我估计这2块都不怎么适合你。都是发抢型,注重前三板质量,暴徒用用的。
直主拍——YEO,正手天3,反手OMEGA 直副牌——TO,正手海夫,反手天翼 横主拍——梅兹,正手SRIVER,反手CJ8000 横副拍——黑檀5 正手狂三,反手LT 横副拍——水谷ST 正手HEXER 反手一闪

六方 楼主 2011-11-29 15:09:00
[em1003]谢

强力碳王 2011-11-28 17:37:00
红黑真的不硬,大家都误解了,看怎么配,如果反手都粘国套正手狂飙系列一定硬,反手如果粘德套再试试?绝对不硬

rock757601 2011-11-29 10:16:00

还是 。。。钛 5。4   。。。

这个比7。6的手感好

明耀天峰手机认证 2011-12-1 17:32:00
QUOTE:
以下是引用六方在2011-11-27 12:07:00的发言:
我的打法是近台弧圈击打各半,反手长胶。第一板弧圈旋转强,动作小,爆发力还可以,力量不大,上手后基本就打了。反手长胶388d-1.选哪一只适合我呢?

按照楼主的打法,肯定红黑!!
红双喜:NO.1、狂飙皓、狂飙王(直、横) 蝴 蝶:普碳、大力神、蝴蝶王、波尔ZLC(直、横) 亚萨卡:YEO、马琳碳 斯帝卡:红黑碳王7.6(直、横)、钛5.4(直、横) 正 手: 普狂/省狂/国狂/729-08/EL/G3/T64 反 手:729-40S/焦点3/天翼/EL/FX/G3-FX/T05

强力碳王 2011-12-2 17:17:00

红黑吧,没错的

六方 楼主 2011-12-2 17:38:00
[em1003]

随球乒乓 2011-12-1 20:42:00

两款都不太适合楼主

实在要二选一的话 只好红黑

个人看法 楼主可以试试红天极7、CL、YOD