QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

网上说的729-08es最接近狂三!我想说我很生气!!

biti035 2011-11-28 17:41:00
  729-08es,接近灌胶的狂三!
唉!我是打了狂三后太麻烦了除胶。已经搓坏了两个拇指。不过不得不说灌胶后确实好打。
所以 经大量百度和大量阅览帖子。找一块接近于狂三的。好像最多就是说729-08.
我XX个oo!买回来之后。一打我晕死了。和打狂三时的一样姿势,力量,习惯。杀伤力降了一个档次。再次强调,是和原来的打法一模一样。(别说要我没习惯 729-08,你们不是说最接近吗,那我就保持原来打狂三时的打法嘛!)近台变高。远台没孤线!变了!!呼呼!!。!被对手扣得爽死了,妈的,不得不马上 撕下来换回去狂三。才得已险胜!
天与地的差别为什么说是接近!大过年时候要存钱回去过年的,买了两张729!我是那个恼火啊!浪费钱!

首先!729-08粘性和狂三根本就不是一个档次!!差不多还可以忍受。现在根本打不了。以前狂三发的下旋球,拍子放得平行于地面了这样发出的球超级转! 我学的是马琳那个热播的魔鬼回旋发球那个方法。瞬间最大速摩擦球的最底部。几乎达到切线。并且拍面几乎与地面平行。虽然没有马琳那样急回滚到冲网。但也能 达到不掉出对方台回滚到网内。

后来发现729-08原来不是粘性面!!!那相关这么巨大为什么你们个个都说接近逛三!单单胶面粘性就天和地了!真坑爹!

但是,换了729-08后,每个下旋球都出台了!!再也回旋不到网内了!!呼吁!!我恨你们骗了我。

现在我要重新买狂三。还是灌胶吧。痛苦是痛苦点。起码能保持原来的打法!

支持原创,赞赏一下
以球会友

4条评论

729-08ES 的省套,比普狂差几块钱,我也用过,感觉确实没有狂三的旋转和杀伤力,我用的是红黑碳王,一直用的狂三,只是网上听说红黑配狂三硬了,不合适,很多人推荐配729-08,说是海绵会软点,才买了块回来试下,打了段时间觉得没有什么太大的差别,该赢的人赢得比之前吃力,拉出去的球被人轻易挡回。不过729-08是半粘涩的,击打发力应该和狂三会稍有差别,可能是自已功力不够吧,个人认为。

大平子 2014-10-9 10:44:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

Noy手机认证 2015-12-5 14:46:36
买错了,729-08ES和729-08不一样的
接近灌胶的狂三应该是729-08
而不是729-08ES

龙哥888手机认证 2017-11-11 17:51:45
反正我用的08ES省套还是非常粘的,耐用性比红大妈好多了。红大妈用一个月就差不多光了。