QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

改生胶一个月了,说两句吧,不说心里憋得慌,哈哈。(100楼有最新视频)

sjqka 2012-1-10 12:16:00
QUOTE:
以下是引用流风在2012-1-10 9:47:00的发言:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=371743鄙人陋作,我的乒乓之路。有喜欢的朋友可以去看下。

又作广告

流风 楼主 2012-1-11 11:45:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-1-10 12:16:00的发言:

又作广告

哈哈,大哥来了,我想请教个事,怎么设置回复才能看啊。

sjqka 2012-1-11 18:58:00
你的编辑界面里,最左侧有个插入特殊内容

jxsav01 2012-1-11 23:34:00

发球好正手一般感觉楼主还是比较适合生胶的,先打打563的1.5海绵慢慢换成1.8,感觉好的话可以换TSP的生胶,进攻性很强。

我目前配置 底板:亚萨卡17层

反手:TSP2072

正手:省狂3

生胶打硬底板感觉超爽,反手杀伤力很强,但是正手一般。TSP是进攻性打法,563感觉是防守+反击型的。这是我个人的一点看法。

rreennttaaoo 2012-1-12 01:16:00
继续检验![em1004]

流风 楼主 2012-1-12 10:17:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-1-11 18:58:00的发言:
你的编辑界面里,最左侧有个插入特殊内容

谢谢,又学了一手。哈哈

流风 楼主 2012-1-12 10:22:00
QUOTE:
以下是引用jxsav01在2012-1-11 23:34:00的发言:

发球好正手一般感觉楼主还是比较适合生胶的,先打打563的1.5海绵慢慢换成1.8,感觉好的话可以换TSP的生胶,进攻性很强。

我目前配置 底板:亚萨卡17层

反手:TSP2072

正手:省狂3

生胶打硬底板感觉超爽,反手杀伤力很强,但是正手一般。TSP是进攻性打法,563感觉是防守+反击型的。这是我个人的一点看法。

呵呵,我目前打的是光微子,还行吧,没什么很深的感受,但是在烧了一些板后,发现还是技术重要,苦练技术吧。板子越换越乱,还不如固定一个板一直打,只要不是说用着特别难受的板就行啊。生胶的配置是GP3 1.5海绵加563单胶片,用着还行,偏怪点,失误较多点。遇见水平低的杀伤力很大,水平高的不大好打。

流风 楼主 2012-1-12 10:23:00
QUOTE:
以下是引用rreennttaaoo在2012-1-12 1:16:00的发言:
继续检验!图片点击可在新窗口打开查看

改日上视频,多指教。

sjqka 2012-1-12 12:47:00
有视频的一律支持送花,哈哈

流风 楼主 2012-1-12 15:51:00

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复