QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

改生胶一个月了,说两句吧,不说心里憋得慌,哈哈。(100楼有最新视频)

baby丶摇曳 2013-3-10 17:05:00
回复了

阿舞 2013-4-3 13:15:00
不错不错,赞一个!

dycuckoo 2013-4-3 17:55:00
希望能和楼主多交流,我也是最近一周刚改了反手生胶,初衷就是强化反手弹击,原来我的弹击算是个有效得分手段。和熟人打了一周后,发现对于那种喜欢主动进攻死冲弧圈的,胜率比以前高。对于喜欢小弧圈先挂起来上手的,没胜率了,以前双反还互有胜负。对于那种打球喜欢控制让你先进攻的,输的没边了。

那种半高不高的小弧圈到反手底线,原来我撕或者拨过去都没什么问题,生胶就很难处理借不上力,主动发力又失误多。现在我也在改回来还是继续坚持矛盾,原来我打双反一比赛就容易保守导致输给水平不如自己的人,改了生胶后我也希望能逼自己不管什么时候都豁出去打球。初步计划是2个月,现在才1周。

我用的底板居然和楼主一样啊,光微子,不过是fl的,反手现在贴的冥王星

流浪的良心 2013-6-23 21:30:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

browning09 2013-5-3 15:24:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
红黑碳王,正40度省狂,反EL。 烧拍历程:OC-OVERSIZE>JOOLA K5>OC>VIS>TBS>MAZE>普碳>施轻>TBS>CL>红黑>TBS>TI5.4>纳米OC>红黑碳王

wzb5210 2013-5-6 17:56:00
CL CC底板

雅克 2013-5-1 13:15:00
好好欣赏一下

samcecilia 2013-5-1 07:42:00
[em1001]

海浪825 2013-4-30 22:17:00
[em1001]

惠泳电脑 2013-4-30 16:22:00
以下内容只有回复后才可以浏览