QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

改生胶一个月了,说两句吧,不说心里憋得慌,哈哈。(100楼有最新视频)

asjingqi 2013-11-27 16:06:00
谢谢!!!!!!!!!!

愚蠢的地球人 2013-11-29 01:47:00
以下内容只有回复后才可以浏览

加吧啥也别说 2013-12-5 13:06:00
我晕既然回复如此之长,看了半天楼主的经历有种看火影忍者的感觉。。。(楼主看火影吗?)请教楼主一个问题,就是388C1这款生胶跟563比有何不同?我现在用冥王星感觉不怪异,打过去 给对方容错性的压力不够大,以前我反手打过长胶,只要弧线低平,给对方容错性的压力很大,冥王星就差多了。。。

加吧啥也别说 2013-12-5 13:08:00
“正手动作必须变小,”太有体会了。。。我觉得是站位的问题,正手大角扑玩以后回到反手 除了带过去 等着被人爆冲以外真没辙了

自然法则 2013-12-6 00:18:00
QUOTE:
以下是引用流风在2013-3-13 11:12:00的发言:

再补充说下生胶套胶的问题,目前的388C-1,1.5海绵是我反复使用很久才确定下来的反手生胶配置,该配置特点是反旋转强(我自己认为强于563),击打球极为下沉,缺点是不易控制,尤其对长球高球不好控制,需要练球保持良好的手感和命中率。至于TSP,我没试过,不好多加评论,之所以没选择,我认为我个人属于力量不足,爆发力不好、但是手感还行控制球尚可的类型,TSP如果打不透,估计很难发挥其速度优势。

个人拙见,仅供参考。

388C-1,1.5海绵的。性能貌似接近长胶了,可借鉴长胶的手法,能提高控制性和命中率。我直板正长反反,在考虑正手用388c-1加1.0海绵的,现用的是1.0海绵的388d-1。

自然法则 2013-12-6 01:22:00
刚看完楼主的比赛视频,觉得反手可以用拱和拨对方难受位置,例如,直板的反手位大角度,横板的中间偏右,正手多攻少拉,角度要打开,长短结合,落点要刁钻些,生胶,正胶,长胶的根本,相持对拉是反胶的强项。个人意见,仅供参考。

cllclljy 2013-12-19 15:45:00
看得人多,应该就是你继续写下去的动力啊!

银河07 2013-12-19 16:19:00
楼主用光微子底板打正反反生?个人愚见:纯木底板,厚度6.3-7MM,底板硬度中上,适合生胶快攻打法。

流风 楼主 2013-12-25 08:42:00
QUOTE:
以下是引用加吧啥也别说在2013-12-5 13:06:00的发言:
我晕既然回复如此之长,看了半天楼主的经历有种看火影忍者的感觉。。。(楼主看火影吗?)请教楼主一个问题,就是388C1这款生胶跟563比有何不同?我现在用冥王星感觉不怪异,打过去 给对方容错性的压力不够大,以前我反手打过长胶,只要弧线低平,给对方容错性的压力很大,冥王星就差多了。。。

哈哈,最近忙,好久没来了,抱歉啊!

没看过火影啊,我感觉388比563怪异点,1.5海绵最怪异,1.8速度快,但是不快,接近正胶。冥王星没用过。

流风 楼主 2013-12-25 08:44:00
QUOTE:
以下是引用银河07在2013-12-19 16:19:00的发言:
楼主用光微子底板打正反反生?个人愚见:纯木底板,厚度6.3-7MM,底板硬度中上,适合生胶快攻打法。

光微子是去年打的,后来用过cl,个人感觉正手不错,但是反手怪异性差点,最近一年一直在用红黑碳王,反手感觉有怪异性,有速度,但是缺点是正手不好控制。