QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

玫瑰7暂时压箱底

chp 2011-11-29 12:05:00

用玫瑰7三个星期,我的配置,直拍正面正胶王2.0,背面388D-1,以正面为主,反面干扰。以前用CL,正面799+G3,背面388D-1。(换底板、换胶皮两样一起换)

推、打都好,速度极快;遇发球好的反胶,接发球控制不好。我认为正胶王海绵软、弹性好,玫瑰7底板硬、弹性好。这样的搭配要求动作小巧精准,以击打为主,要有较好的基本功。首先接发球比较难,接不好发球后面没法打。。。

前天换回CL,还是用正胶王,接发球好多了,推挡、正手攻虽比玫瑰慢但也够了,先把正胶王适应再用玫瑰7。

支持原创,赞赏一下

16条评论

sjqka 2011-12-1 21:32:00
我在坚持825了,价格也比外国货便宜

feng0381 2011-11-30 00:18:00

哈哈,不适应了吧,我也正在用此板,用此板接发球需要用点巧劲,因为脱板速度快,但容错性很高,所以很多的时候做些小快的动作能较好的接发球。另外可能以前用的板面相对较小,也会产生一些不适应,特别是连续进攻的时候,用此板可能会出差错,但这板确实是提高正胶打法水平的一块好板。

apsioly 2011-12-1 17:03:00

feng0381 2011-12-1 13:10:00
恩,至少打上一年。斑竹你现在也坚持用825了吧?

sjqka 2011-11-30 22:36:00
这个还是看个人吧,不过我是建议长时间尝试适应一块底板比较好

feng0381 2011-12-21 13:52:00

楼主的玫瑰7暂压箱底,我的玫瑰7越打越爽了,各种正胶的小技术也渐渐好起来

yaoyuan78手机认证 2011-12-21 14:03:00

cl还不够硬,还不够快

黑色轰炸机够快了,但感觉不够硬,太弹了,不发力就很弹,发力绝对够暴力,不过控制弱了点。

sjqka 2011-12-21 19:34:00
巴沙木的特点就是弹啊

king110 2011-12-29 09:29:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-12-28 19:27:00的发言:
手柄可以打磨一下,从玫瑰黑檀系列开始,斯帝卡就没有中国式细柄了,只有PEN一种选择
老哥,关注一下我的那篇,购置一张蝴蝶FLARESTORM 2型的正胶胶皮,有兄弟使用过吗?能否给点建议。 我补充:刚才仔细看了一下胶皮的包装,上面显示的一排参数是:11.7 6.7 硬度32。 SPONGE 1.7 EXPORT。不知道是什么意思?打法上需要注意什么吗?请指点指点