QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大魔头,gong_chen,小俊聚首上海

老虎发威 2005-12-9 12:22:00
以球会友啊
韬光养晦 有所作为
gong_chen 2005-12-9 08:53:00
以下是引用直板VS正胶在2005-12-8 17:46:00的发言: 呵呵,光吃饭,就没切磋一下么?

呵呵,当然切磋了。上次吃完饭小俊有事先走的,我和魔头打了会儿。这2天我们还会再约一次,以打球为主的,呵呵。

好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
gong_chen 2005-12-9 08:56:00
以下是引用焦点729在2005-12-9 8:22:00的发言: 魔头板子上的红套胶是焦点吧 黑色是极限吧 [em01][em01][em01]
魔头带了2块板,其中有一块板是这样配的。另外一块正面国狂3,反面sriver el。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
gv8088 2005-12-13 09:45:00
曾多次请教gong_chen大哥,今日首次得见,高兴。
收藏了。。。哈
hhxudidtf 2005-12-12 15:35:00
呵呵我也是这样认为的。没剩多少啊!
灰狼1号 2005-12-12 13:49:00
兄弟们三天没吃饭了吧。。看看桌子上的菜。。
小俊.精英 楼主 2005-12-12 20:27:00
魔头的那块拍上两面都是"焦点"!!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
avalox 2005-12-12 07:58:00
真能吃,菜剩的不多。拍子不错。
真我风采 2006-1-25 21:14:00
吃的真学浪费噢,怎么应该打两下子试试噢,呵呵
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
flyxb 2006-5-31 01:12:00
呵呵,第1喝1斤,第2喝2斤,第3喝3斤.看样子是打过再喝的....