QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于ALC的问题

我把心画成圈 2011-12-1 13:58:00
蝴蝶Butterfly/INNERFORCE-ALC/
蝴蝶波尔ALC 乒乓底板35861波尔先用
这两款那个更顺手哪款的性价比高 有什么区别 求高人解答
支持原创,赞赏一下

9条评论

小敏 2011-12-2 00:21:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

传说中的狙神 2011-12-2 00:26:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
我看见白云 想你 风 吹散我的心

rock757601 2011-12-1 23:02:00
[em1002]

澹泊宁静手机认证 2011-12-1 15:31:00
[em1001]

青斗笠 2011-12-1 14:47:00

大猫猫 2011-12-1 14:39:00
QUOTE:
以下是引用我把心画成圈在2011-12-1 13:58:00的发言:
蝴蝶Butterfly/INNERFORCE-ALC/
蝴蝶波尔ALC 乒乓底板35861波尔先用
这两款那个更顺手哪款的性价比高 有什么区别 求高人解答

inn-alc和波尔alc(以下简称inn跟新波)都是蝴蝶针对无机出的底板

inn采用的是阿尤斯大芯,深埋纤维层(即纤维层贴在大芯层外,力才层下);新波结构和老波尔(TBS)类似,使用的是桐木大芯,纤维层埋在面材层下,和TBS不同的是纤维层编织更密集,所以打起来感觉比TBS要硬一些,需要更好的发力才能打透纤维层。

inn由于采用了阿尤斯大芯,所以在拉球尤其是中台拉球时比新波要劲道。发力打透深埋纤维层以后纤维的速度就开始显现出来,拉球的弧线对于新波来说要顶一些,新波的弧线比较的平直,一速快。

就控制方面来说,由于inn的结构我个人感觉小球方面要比新波木了些,传递感觉不如新波那么直接,原因我也不清楚呵呵,反正就是这么个感觉了。

最后,相对于inn-alc来讲,我个人更加喜欢inn-zlc一些

以上仅个人观点,仅供参考

apperking手机认证 2011-12-1 18:04:00
红双喜968

我把心画成圈 楼主 2011-12-1 17:40:00
老猫分析的我看懂了  哈哈  我还是改喜欢VIS吧

xulinhds 2011-12-1 18:32:00
老boll就ok了,alc 太硬,无谓失误多,in alc 目前没见国家队用,估计还是有明显短板,或者vis(张继科)