QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

山寨版发球机

闫双玉 2011-12-1 16:59:00

很久就期盼自己有一台发球机,使其能无怨无悔任劳任怨的陪我练球,一来是随叫随到召之即来不讲任何代价,解决了缺乏球友的困惑,二来通过定点不定点的反复强化训练,能达到熟练动作动力定型,形成肌肉记忆的目的。但苦于囊中羞涩收入微薄,对那些心仪已久的少则三五千、多则近万元的发球机只能是望机兴叹了,对那些抵挡的经济型的发球机又怀疑质量问题不敢去买,其实说白了就是一句话---缺钱啊,哈哈哈!看到好多的球友能自己动手制作发球机,我也很受启发,决心自己也DIY一个。参考了一些资料,利用身边能用上的材料,再去网上购买一些身边找不到的器件,本着因陋就简不求浮华但求实用的原则,经过一个多月的反复实践,一台纯山寨版的发球机终于问世了!别看其貌不扬,但很实用,发球落点固定、出球速度长短稳定,不卡球,出球频率可调,绝对能够满足业余选手的基本功训练需求并且能够达到提高和升华。呵呵呵,闲话少说,丑媳妇难免见公婆,还是看看庐山真满目吧

支持原创,赞赏一下

46条评论

闫双玉 楼主 2011-12-1 17:01:00
我已经上传了图片了,怎么没看见啊?

闫双玉 楼主 2011-12-1 17:28:00

闫双玉 楼主 2011-12-1 17:29:00

闫双玉 楼主 2011-12-1 17:30:00

闫双玉 楼主 2011-12-1 17:30:00

闫双玉 楼主 2011-12-1 17:31:00

山寨版发球机

山寨版发球机

山寨版发球机

山寨版发球机

山寨版发球机

山寨版发球机

山寨版发球机

山寨版发球机

山寨版发球机

山寨版发球机

咪咪小猪 2011-12-1 17:51:00
很养眼的帖子,顶楼主!
[img][/img]

cobraoo 2011-12-1 18:18:00
你知道的太多了!

无拉线手机认证 2011-12-1 18:26:00

落球的通道和自行车内带的轮子做的有创意啊,顶一下。