QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为了打球快要讨饭了!!!咱办?

welcomechu 2005-12-8 21:02:00

我是个退伍的武警,从17岁的时候爱上了乒乓球,从此一发不可收拾,没人教我 ,自己模仿电视上的动作,打到19岁的时候,除了动作还算正规外,技术意识还是一踏糊涂,后来当了兵,在军营打的少了,可是却更加爱好了,5年兵一眨眼就过去了,在当兵期间认识了许多乒乓高手,更加激发了我练球的热情,退伍后我没回家,留在山东淄博打球,找了几份工作,可是总是耽误打球,一直没能稳定下来,身上钱花的也差不多了,我都快坚持不下去了,可是我还是那么的热爱乒乓。真不知道我还能坚持多久/??我该怎么办???

支持原创,赞赏一下

4条评论

cedemy 2005-12-12 09:57:00
  生命中有很多比打球要更重要的东西,既然没有把爱好变成职业,那么就应该减少一些热度,毕竟即使是专业乒乓球运动员也有很大一部分不能靠乒乓球吃饭,所以喜欢打球要首先给自己创造能开心打球的条件,没有工作就没有经济来源,就无法负担打乒乓球的费用,所以为打球而放弃工作对打球是没有丝毫意义的。
  试着在工作之余多练习一下,苍天不负有心人,相信你一定能成为一个高手
菜刀浪子 2005-12-15 18:58:00
chaoww 2006-6-18 12:55:00
你要分清楚轻重缓急啊,要先吃饭,然后是娱乐啊
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
flyxb 2006-6-21 01:27:00
革命是要有本钱的.
要不开个球馆,或到球馆工作