QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]t05、t64是否真的适合业余选手

kk66zhang 2011-12-3 17:23:00
请大家讨论下。t05、t64真的适合我们业余选手吗?市场上也有很多好的反手套胶,比如多尼克x1、baracuda、快车冲锋号等。那么假如在不考虑性价比的情况下,高端的t05、t64是否适合业余选手,也就是说这两款高端套胶,能不能不但业余的控制不了,反而会越来越不好打呢。
支持原创,赞赏一下

17条评论

途夫 2011-12-3 18:15:00

每个人的发力总有不同,高端不一定合适自己

300181bai 2011-12-3 19:14:00
性价比太低了 我是用不起 也不想用 呵呵
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

快弧王手机认证 2011-12-3 19:13:00
这种情况在我身上存在。比如64,小力量打不透,发挥不了威力。我教练就说好,特别是反撕、反剃绝对好,但随便碰球好失误。我打不出来全部性能,反而觉得易透的套胶好用,准备试试f1、火凤凰、快冲、xi、sinus

ljb007手机认证 2011-12-3 20:40:00
T05正手肯定都能适应,T64在反手需要一定的技术才能发挥效能

ok了 2011-12-3 20:11:00
不错不错,赞一个!

青斗笠 2011-12-3 21:22:00
这个是因人而异的,没有最好的,总有适合的

小敏 2011-12-3 21:24:00
QUOTE:
以下是引用rock757601在2011-12-3 21:17:00的发言:

如果有钱。。。都可以上。。。。

专业不专业都能用。。。关键在银子。。承受力

[em1002]

大内高手 2011-12-3 21:25:00
应该说这两款胶皮确实是不错的,应该都能用得了,但是关键就是价格,抢钱一样,呵呵

rock757601 2011-12-3 21:17:00

如果有钱。。。都可以上。。。。

专业不专业都能用。。。关键在银子。。承受力