QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

巡回赛总决赛感觉张继科一点也不再状态你认为呢

fsy126 2011-12-3 23:39:00
巡回赛总决赛,感觉张继科没有斗志,没有状态,有人说马龙状态太好,小弟也没有看出来马龙状态有多好,不过马龙换球拍了是真的,好像是狂飙龙。胶皮没有看出来,请各位大侠补充
支持原创,赞赏一下

8条评论

aaalzy 2011-12-4 09:55:00
就这水平

firedphoenix 2011-12-4 12:43:00
继科把摄像机都搬去了,如果不是录自己就是录马龙。应该还是比较重视的。回去不是研究自己的缺点,就是研究马龙的优缺点了。马龙近来越战越勇,接发球各种控制各种进攻都很果敢,横板的前三板,目前无有与其匹敌都。话说前三板如果差距大,很容易会产生大比分的差距。
红鸟正蓝省反敏冲

长城风不羁 2011-12-4 13:48:00
 马龙发挥太好了,他可能有点紧张吧。

捏着球拍睡觉 2011-12-4 15:48:00
[em1002]

300181bai 2011-12-4 15:57:00
不错不错,赞一个!
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

捏着球拍睡觉 2011-12-4 16:50:00
QUOTE:
以下是引用firedphoenix在2011-12-4 12:43:00的发言:
继科把摄像机都搬去了,如果不是录自己就是录马龙。应该还是比较重视的。回去不是研究自己的缺点,就是研究马龙的优缺点了。马龙近来越战越勇,接发球各种控制各种进攻都很果敢,横板的前三板,目前无有与其匹敌都。话说前三板如果差距大,很容易会产生大比分的差距。

[em1002]

zql2303手机认证 2011-12-5 01:51:00
克星啊

caoshangfeng 2011-12-29 12:25:00

马龙速度快,落点精确是关键

但是马龙这样的水准要保持是很难的,这种打法对自身素质要求太高了

我断言,马龙必不能久

张继科前后都没发挥出来,就中间有2局拼了一下

看未来,张继科必定能像王励勤一样持久辉煌