QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

让人意想不到的大惊喜

veromca手机认证 2011-12-4 22:30:00

首先我说明一下,真的不是托啊枪手之类的,纯粹是发表一下对自己用过的器材的一些看法,平时我也很少发帖但看了很多,一直潜水。今天实在是太激动了,看似华而不实的棒子货居然有如此之大的魅力。太让本人出乎意料了,自己也是喜出望外,想和大家分享一下自己的感受。在咋们这里也买进卖出过好几块板子,也从最早用的红双喜的6566成品横到纳米OC、红黑7.6、纳米碳王、纳米AC、尼塔库R5、纯OC、OC WER、纯CL、CL-CR、红双喜H-WL、H-WH、狂飙王、狂飙皓、尼塔库王励勤、尼塔库的H-WL、尤拉VIVA、K5、多尼克黑色力量、多尼克鲍姆、瓦碳、尼塔库鸟系、孔5木、普木、普碳、蝴蝶王、水谷隼、木吉他、小提琴、阿瓦拉P500这些个板子,虽然用的不算最多,但是也不算少了。这些板子有的是自己买的,有的或是跟朋友对调着用的。好了说了那么多了,就不再卖关子了。那板就是我从论坛上以280元问秦皇岛一球友手中收来的骄猛XIOM的爵士JAZZ ,板是受我邻居之托。帮他网上代购的。我们也就图个新鲜,并且看着板还蛮新的,就于上个月27号支付宝上买了。于是就是一段大多数网购类似的经历,无尽的期待和不给力的快递..............

经过了4天\1200多公里的路程之后,那块粉色妖艳的爵士终于到手了。82克,品质与日系底板一样的精致,个人觉得有点仿水谷隼的味道。当然了,发现神板的经历也不是那么一帆风顺。正手是卖家推荐的特制729+德国海绵,反手我们自己贴了一块换板多下来的蝴蝶斯瑞沃FX,都没有灌,贴着打了一下,无论正反手都是觉得软绵绵的,无力,控制也一般般。和我之前的判断一样,很普通的一块五夹纯木,没特点。

第二天我们继续折腾,寻找最理想的胶皮与底板的组合。正手实体店买的国狂39度2.2,反手换了尼塔库的紫泥。这一天下来觉得反手还是不错,反手真是一绝,绝对是五层板子里最好打的,弹击反手澎湃的力量让我难忘。而且紫泥也就刷了一遍胶水,速度与声响都是让人记忆深刻的。但正手灌烂了的国狂依旧是和之前的特制729一样,除了稍微吃球一点,好控制一些以外,无其他特点,有点类似于不灌狂3的R5或者孔木的击球感。好控制,速度勉强还可以吧。国狂刷了很多胶水了,依旧打不透。

今日下午与邻居反复琢磨。正手换上了我一块自己做的仿OC结构的木头上的F1的HS。有点和F普通F1不同的是那块皮我打不碎,保存的还是比较完整的。在自己做的板子上的表现也就速度不错,还有就是打不坏,不易碎。反手依旧是昨天的紫泥,觉得配紫泥还是比较满意的。下面就是见证神板诞生的时刻。。。正手真的打的很透啊,而且自己也不断敢发力,力气越用越大,而且越敢发力,反手也不差,高调前冲的非常好,弧线偏长偏低,但是正反手特别均衡,也许是和重量轻有关系。反手的感觉特好,正手的击球感觉有点类似于小提琴的那种稍微有些震手,但是又很扎实的透板的感觉!也不能说这扳多么神,只是我们配配出来了比较适合这底板的胶皮组合。以至于我邻居打到后来走的时候把自己的蝴蝶王都丢给我了,并且连国狂也不要了。谁要蝴蝶王的和我说,价钱好商量的,他860多实体店买的91克的蝴蝶王给我卖钱了。好了来日再继续聊,今天的试打感言先写到这了。

第一次写那么长的帖子,写的不好还请大家多多包涵。谢谢了。谁要蝴蝶王的可以加我QQ:121301672,看照片,支付宝交易。

支持原创,赞赏一下

8条评论

ldjdwl 2011-12-6 08:32:00

楼主写的很精彩

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

rock757601 2011-12-5 09:33:00
[em1001]

Mr.V 2011-12-4 22:55:00
话说最近的蝴蝶王都很轻,连94都不到

veromca手机认证 楼主 2011-12-10 15:20:00
蝴蝶王已经出售了

gc88185577 2011-12-10 15:19:00
不错,不错。。。

思域 2011-12-10 12:19:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

见试一下 2011-12-7 13:42:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

treenight 2011-12-17 13:26:00
不错不错,赞一个!