QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手区烧板建议之烧亦有道-------品相篇

df 2011-12-6 22:41:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

ronggang 2011-12-7 08:02:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
本性梗直,快言快语

我是球菜 2011-12-7 01:04:00
斑竹辛苦了!!!

水的样子 2011-12-7 10:53:00
鲜花必须送,但桐木的天花板就别提了,先不说张继科那球爆的怎么观察也看不出天花板,就个人来讲,弹性无限大也不是什么好事,乒乓球总要上台子的,如果能发全力最后还能上台,桐木大芯功不可没啊
五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

xiaodong79 2011-12-7 11:37:00
学习了
老科 正手NEO狂飙40 反手CJ8000c 开心就好

wzq2003188 2011-12-7 11:50:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

v小糊涂神v_1 2011-12-7 20:04:00
小白拜读啦,有了二手区烧板建议之烧亦有道-------结构篇 

二手区烧板建议之烧亦有道-------品相篇,两篇文章,至少以后知道自己想换板的话是朝哪个方向转变啦,少走许多弯路,拜谢![em1001]

zql2303手机认证 2011-12-8 01:04:00
[em1002]

ly3711 2011-12-8 01:56:00

亮Sir手机认证 2011-12-8 02:53:00