QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请高手帮忙推荐一些拍子,谢谢!内有我的打法!

天鹰 2011-12-5 08:29:00

我直拍横打,且很少用推挡。正手经常喜欢退台拉。希望有高手能帮忙介绍一些地板符合:

1 正手拉球,中远台拉球也能底劲足的。

2 台内搓球不轻易冒高,小球控制好的。

3 无论正反手,台内拉球也能比较暴的。

我一般胶皮正手用省狂或者天极2,天极3的,反手一般729-2或焦点三,或者其他的比如CJC8000的

非常感谢推荐!

另外目前用的纳米OC和银河E1

支持原创,赞赏一下

9条评论

京武 2011-12-5 18:08:00
纳米OC

mcgrady116 2011-12-5 12:43:00

依绰 2011-12-5 12:38:00

底板配胶纠结中。。。

打法差不多,不过我是只有直拍横打没有推挡,直拍横打不好练啊,既然练直拍横打不外乎有两种底板,ye和狂飙皓,我现在用的就是狂皓656,要论底劲中远台好的话,那就是狂飙王和oc,这几款底板我都有试过,如果综合最好的话,个人意见是狂飚王,横打还行,底劲和中远台很爆,王皓用的就是狂王啊。。。。

ps:既然练的是横打反手用好点的胶啊。。。

xigua 2011-12-5 12:26:00
天极七SP。

ok了 2011-12-5 09:52:00
红黑

Vincent0 2011-12-5 09:54:00
不错不错,赞一个! 

青斗笠 2011-12-5 10:01:00

岸度炭烧OFF-,正手拉球威胁很大,速度快,落点准,小球控制到位,不易冒高,手感清晰,近中台快攻凶悍,价位也不高,性价比极高,正手省狂39度,反手F1

随球乒乓 2011-12-5 08:48:00
不用换了

rock757601 2011-12-5 08:59:00

钛。。5。4  

暴力