QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位大虾:本文补充新内容:用过蝴蝶FLARESTORM 2型的哥们谈谈感受

king110 楼主 2011-12-14 09:22:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-12-9 12:10:00的发言:
又开拓新方向了呀
我把所有蝴蝶的正胶都要打一遍。SPEED.PO、RAYSTORM、都用过,这个最后一种,呵呵呵。另外,挺拔的我也用一下。水平菜,装备控。

king110 楼主 2011-12-14 09:24:00
QUOTE:
以下是引用順豐在2011-12-9 13:35:00的发言:

速度超快, 不下於andro blowfish+,

但控球又超好, 小弧圈很好拉, 從andro blowfish+換過來幾乎不用過度期,

擋球有些不走, 搓球也很好控制,

神皮一張!

但是,

一個月後,

速度下降,

6星期後斷了第一粒(我用andro blowfish+是5星期後斷了第一粒),

不敢再用,

因為超貴!

这么快就断颗粒?你每天打多少时间?

順豐 2011-12-14 12:28:00
QUOTE:
以下是引用老收在2011-12-9 23:25:00的发言:

烂皮子邮过来我试试

老收兄, 抱歉, 目前我還沒學會台灣與大陸之間的郵寄.

順豐 2011-12-14 12:22:00

我一週打3~4次,每次打約3小時,

可能是配的是銀河T1,

對手又都是熟悉球,

常常要扣好多板才能得分,

因此顆粒折損特別快!

sjqka 2011-12-15 21:26:00
人家开玩笑呢,呵呵,莫要当真

dadeante 2011-12-17 22:11:00
这个我现在正在打。前前后后打过正胶、生胶不下10种胶皮了。
这个是目前最好打的。
顺丰兄描述基本是对的。
不过内能消退没那么快,我大概打三个月左右。
之后要打底灌油(典驰),会恢复性能的。

这个胶皮啥都好,就是封挡弧圈时容易打滑下网,需要多加些正压力。

sjqka 2011-12-19 14:07:00
和球垂直,就算垂直于桌面我也一样能挡弧圈,有时候板还上翘的,主要看对手拉球的旋转程度

king110 楼主 2011-12-19 13:54:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-12-19 10:32:00的发言:
封挡正压力,不是快带,是垂直来球加力推
老大, 底板垂直于球台?这样防弧?球不是飞了吗?

king110 楼主 2011-12-19 09:55:00
QUOTE:
以下是引用dadeante在2011-12-17 22:11:00的发言:
这个我现在正在打。前前后后打过正胶、生胶不下10种胶皮了。 这个是目前最好打的。 顺丰兄描述基本是对的。 不过内能消退没那么快,我大概打三个月左右。 之后要打底灌油(典驰),会恢复性能的。 这个胶皮啥都好,就是封挡弧圈时容易打滑下网,需要多加些正压力。
谢谢指点。还有点疑问,1、打底灌油(典驰)是什么东西啊?是胶水吗?2、封挡正压力是不是要带点快推的意思?

sjqka 2011-12-19 10:31:00
典驰增能剂,不是胶水