QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍横打的底板重量为81克,合适不?

天鹰 2011-12-9 15:26:00

拍子是三维白无瑕(B1)直板

重量是81克

打算正手狂飙3,反手729-2这样的

大家感觉怎样?会不会重?

反正裸拍是81克,有的人说重了。

支持原创,赞赏一下

22条评论

zzmking手机认证 2011-12-9 23:31:00

裸板88g,总重175都觉得轻。

青斗笠 2011-12-9 15:36:00
放心,这个额重量没问题的,太轻了也不好打。

wangby0219手机认证 2011-12-9 15:44:00

但从重量上看没问题,但我觉得需要考虑一下拍子的重心

我有一块85克的马碳和83克的YM,但从数据上看差不多,YM比马碳还轻2克

但贴上相同的2块胶皮以后,明显感觉YM要重很多,后来我发现YM的重心更靠近拍头,而马碳的重心更靠近手柄

贴上胶皮以后,YM拿在手里明显有下坠的感觉,影响动作还原和摆速,手腕也吃力

而马碳拿在手里就没有明显的下沉感。

所以我觉得重量是一方面,还应该考虑重心的问题

liangfeng 2011-12-9 15:44:00
看拍子的设计,我皓3有裸板87克都不觉得重,记住,没有不合适的拍,只有不合适的人。

止步水手机认证 2011-12-9 15:42:00
这个不重,不超过85克我觉得一般人都可以,力量大的90克也行

andypa 2011-12-9 16:24:00
我觉得75克 左右不错啊!!
水谷隼ST 正手 多尼克S1 反手 金弓3 天极506 正手唯佳中国 反手尼塔库S1

aaalzy 2011-12-9 17:00:00

有劲就行

miaoxiao 2011-12-9 16:35:00
[em1002]

enen 2011-12-9 18:46:00
打惯重拍手腕才能用得上爆发力~直拍横打使用手腕的爆发力尤关重要~