QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对小伙子用正长反生的打法,你鄙视么?

alinbaba 2011-12-11 17:17:00

正面是长胶,没有贴海绵的长怪胶,反面又是生胶,正胶,反正不用反胶,打球以刮、拱、吊角为主。不是老头子,是二十出头的小伙子。打一天也不会出一滴汗。

本人对这种年纪使用这种打法极为反感。要是上了年纪,用长胶生胶省点力气,也支持,但小伙子用这种打法实在猥琐。。觉得赢了人也胜之不武,纯粹用器材致胜。。。

支持原创,赞赏一下

47条评论

皓月当空斌 2011-12-12 23:02:00
严重鄙视,,,老头子用长胶还情有可原,,,你年纪青青。。。。[em1019]

jesoner 2011-12-11 17:38:00
   楼主不要抱这种想法。就像拳击台上,有硬打强攻型的,比如泰森全盛时期,也有滑得流油型的,绕来绕去,闪来闪去,弄得你心烦意乱,浪费不少力气,然后他瞅冷给你一下,又瞅冷给你一下,最后点数胜!遇到打长胶的对手,自己心情首先要放快乐点,要想到“好久没碰上你这样的啦,嘿嘿,你玩我啊?看谁玩谁吧!”那样的话,你就会慢慢摸到打长胶的门道了。要知道,专业队中基本上没有这路打法的,那就证明这路打法招数有限,被人摸到了命门,基本上就算完了。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

alinbaba 楼主 2011-12-11 18:52:00
当然,与他的确积累了一些打长胶的经验,从当初每盘3个球,到现在8个球,有时候甚至能逼到10平,但非到万不得已,比如在社区只有一只桌子,要是在球馆,肯定不与他打。而且在球馆,也没多少人喜欢跟他打。球友那么多,非得要与你找别扭。咱们业余打球,不就图个乐么?

cslhaha 2011-12-11 18:46:00

哎。。。楼主心态不好啊  其实从另一方面讲  还是输了  如果能赢的话 我想您是不会发这种帖子的  打球  不要想着别人怎么怎么样  也不要想器材怎么怎么样 把精力和心思花在自己需要提高的地方   努力提升自己  这才是最重要的  我说的对么?

alinbaba 楼主 2011-12-11 18:44:00

真的,所谓球品如人品,年轻人如此取巧的打法真的看不过。而且,这样真的没人愿意跟他打。你要是用反胶,用犀利的弧圈轰渣我,我对你佩服得五体投地。用长胶怪胶?嘿嘿,一笑而过,离你远点。。

mouselove0手机认证 2011-12-11 18:42:00
顶楼主,我也烦这样的,年纪轻轻,学猥琐
烧拍是乐趣,技术才是王道

anychange 2011-12-11 18:39:00

[em1005]     我也挺烦这种的。

转至中远台相持和主动发力进攻的时候 其底劲完全释放出来 可以将底板本身的速度发挥到极限 给对手造成了极大的压迫感 --可惜我没到中远台就挂了

狂飙与G666 2011-12-11 18:16:00
正长反生正规比赛不能参加的哦
对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!

liangfeng 2011-12-11 18:17:00
我倒挺佩服他肯练这种怪招,因为很难找到球友