QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对小伙子用正长反生的打法,你鄙视么?

terry_g 2012-3-5 20:36:00

楼主你自己水平不到家,不就是一长胶嘛,你两面弧圈练扎实了会输吗?

说到底,技不如人而已

本人长胶反胶都用,长胶控制+快攻,反胶弧圈,没觉得有啥丢人的,想当年邓亚萍也不是有一面长胶嘛

当没人敢送你正手的时候,你反手就猛了。

我心飞炎 2012-3-5 20:18:00

我们这的2号用胯下击球,做在凳子上打球,用反手和你打球,那你怎么办?

不过我才是一号,你怎么打都行,一次他反手和我打,我也不吭声,打到8比一时,我发球就故意自杀,用高球放死他。

管他什么胶,管他怎么打,你要做的就是一件事,琢磨怎么赢他

我心飞炎 2012-3-5 20:18:00
打服他

龙樗 2012-3-5 16:40:00

相当鄙视,有本事换反胶光明正大的死磕啊,挺烦这种打法,取巧成分太大了

dos_santos 2012-3-5 18:52:00
既然是正长反生,发球就往他的正手发急长球,让他不能借旋转或高质量的攻球,相持时连两面续拉住对方用生胶的反手,偶尔再加一些变化,一段时间适应对方的打法后,应该能赢的

沧浪橘梅 2012-3-5 18:26:00
关键是楼主你赢不了他的球,你如果能轻松虐他,就不会有这种心态了吧!

gc88185577 2012-3-5 18:00:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

05191 2012-3-5 23:23:00

我身边一球友换了颗粒,开始我也很痛苦,但是换个角度想,这正好给自己增加一个适应颗粒的机会,现在我一见他就拉他打球,掌握规律之后也是可以赢的

颗粒制造旋转能力差,只要你拉加转,他基本就打滑下网或者挡飞了,LZ你可以试下

正面正胶王 反面反胶 左推右攻结合直板横打 菜鸟一只,请各位老师指导