QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]★★蝴蝶innerforce zlc----“女王权杖”测评★★

smallbird53 楼主 2011-12-14 11:13:00
QUOTE:
以下是引用gaoli19在2011-12-14 10:39:00的发言:
楼主的相机和我的一样啊,镜头也一样,是套头。但拍摄水平不怎么滴,第四张图片本想看看拍侧面的,却被你把近处拍模糊,远处拍清楚了。应该把最近的那个侧面的几层拍清楚点。 05,64,都是不错的,我也拥有,但楼主剪工相当不错啊,能剪这么齐,我都像狗啃的一样。

你别提了,我摄影水平菜的一塌糊涂,还是找朋友拍的呢,就他也是个半调子,哈哈哈

主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

kuanrong8383 2011-12-14 14:21:00
用心之人

sujun690 2011-12-14 18:12:00
有钱人烧得起啊
交易过的底板:斯蒂卡CL,尼塔库小鸟、R5、木吉他,TSP李佳薇,怪拍 王,蝴蝶朱世赫,银河U2、三维白无瑕、银河挑战VIS

smallbird53 楼主 2011-12-14 19:14:00

首先,此板的确偏贵,蝴蝶底板一向如此,就国产底板而言,就好比你花500块钱能买到价值500块钱的东西;而对于蝴蝶你花1200块钱只能买到价值800块钱的东西,但那多出的300块钱的价值,国产品牌包括一些国际品牌却无法企及。ffice:office" />

其次,这么贵的板子狠心买了,对于乒乓球爱好者、发烧友来说绝对不会束之高阁,大多会勤于练习,长此以往,技艺定有提高;退一步说就算技艺没有提高,长期锻炼也有益身心。

最后,这板子的确不错,但是一些球友可能觉得没我说的那么好,排除个体差异,也许我是为80%的品质吹了100%的牛,而这20%的差距定会成为我刻苦练习的动力源泉,以摆脱表里不一的尴尬。

主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

qt初学者 2011-12-14 22:59:00
QUOTE:
以下是引用smallbird53在2011-12-13 19:33:00的发言:

张怡宁zlc:160*150mm=24000
innerforce zlc:158*152mm=24016

也不知道到底哪个大点,另外张怡宁zlc厚5.9mm而in zlc厚5.7mm,结构上基本上一样,打起来in zlc更弹。

楼主你好,器材不要光看数据。数据显示,INNERFORCE-ZLC,比张-ZLC短一点,宽一点。我是真的两个拍子比较过,才说张怡宁ZLC板面大一些。有机会楼主可以比较一下,就知道我不是凭空瞎说了。(纯属讨论器材,没其他意思)

smallbird53 楼主 2011-12-14 23:27:00
没事,感觉哪个好用就用哪个,这里就是谈下个人感受而已,感觉有帮助的你就用,感觉没帮助的权当我扯淡了

smallbird53 楼主 2011-12-15 06:53:00
QUOTE:
以下是引用qc89429113在2011-12-15 1:17:00的发言:
可惜也沦落成副板了.... 图片点击可在新窗口打开查看

今天就将它扶正

[原创]★★蝴蝶innerforce zlc----“女王权杖”测评★★

smallbird53 楼主 2011-12-15 17:03:00
体力好的情况下,战斗力惊人!!!

nnheww 2011-12-16 20:05:00
看楼主所说 这拍子性能和张怡宁的打法不相称啊
制约我球技的最大障碍----体重。。。。

smallbird53 楼主 2011-12-17 05:04:00
QUOTE:
以下是引用nnheww在2011-12-16 20:05:00的发言:
看楼主所说 这拍子性能和张怡宁的打法不相称啊

张怡宁还有款张怡宁zlc和张怡宁2008奥运限量版zlc,结构大概差不多,据说限量版的手感会好过市场版5%