QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]★★蝴蝶innerforce zlc----“女王权杖”测评★★

msq2222 2012-1-7 17:27:00
有钱人

axers手机认证 2012-1-7 21:01:00
尼玛。。这配置,这成色,特别是这相机!我用颤抖的双手打下上述文字
主板:新版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:老版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:张怡宁zlc,正手elp,反手fxp
副板:超水,正手elp,反手fxp

smallbird53 楼主 2012-1-10 16:38:00
QUOTE:
以下是引用ljxszh在2012-1-10 9:48:00的发言:
忍不住,买了一横的,有空试打。

毒到一个,哈哈哈

主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

smallbird53 楼主 2012-1-10 09:17:00
QUOTE:
以下是引用西门流血在2012-1-9 16:53:00的发言:

射了吗?

打败王皓之前hold的住,不会射

主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

kuanrong8383 2012-1-10 09:39:00
再学习一遍,真漂亮@

ljxszh 2012-1-10 09:48:00
忍不住,买了一横的,有空试打。

smallbird53 楼主 2012-1-9 07:06:00
QUOTE:
以下是引用axers在2012-1-7 21:01:00的发言:
尼玛。。这配置,这成色,特别是这相机!我用颤抖的双手打下上述文字

感谢给这么高的评价,我会继续努力,新年继续写测评

西门流血 2012-1-9 16:53:00

射了吗?

ph1412 2012-2-1 18:39:00
我只想说,这不是 女王权杖! 张怡宁用ZLC的时候这款还没出呢!

HL344HL 2012-11-26 09:59:00

我目前正在使用...

正手:JOOLA快冲,反手:多尼克S1 TURBO(X1)

弧圈由磨擦式调整为包球式(撞磨式),不是一般的爽!

主板:蝴蝶INN ZLC 副板:玻璃鸟(圆标) 打法:王皓式