QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]★★蝴蝶innerforce zlc----“女王权杖”测评★★

小鱼缸 2012-11-26 12:12:00
学习了

校友章手机认证 2012-11-26 19:55:00
好配置,好文章。

hzy51889 2013-9-8 12:45:00

底板、套胶力求完美,硬件都达标了!可是粘贴胶皮时,貌似正反都没到手柄处,难道是楼主另有癖好?另外测评美中不足的是对比对象太少了!

嘻哈哈 2013-9-9 09:39:00

hhshcl 2014-8-24 16:14:00

我也想换innerforce ZLC

我也想换板了,原来一直用YSC直板,近几个月打下来,感觉一退台就无力,其实YSC我还是蛮喜欢的,台内小球好,拉球也有数,手感、控制都不错,虽然没打过其他的板,但自己满意就行了,就是因为中台无力,才有了换板的想法,最近是越来越强烈啊!
      期间也暗自考察了波尔系列和STIGA极强、黑檀等系列,看测评、看试打报告、查阅相关资料,感觉不是很符合自己的打法(两面弧圈、要求手感好、控制佳),最后觉得innerforce ZLC直板还是不错,一直在纠结买还是不买、到哪儿买、怎么配胶,如有对此很熟悉的球友可以为我提供建议的话,在这里先谢谢了。

两面胡圈手机认证 2015-1-13 13:35:00
一年前看了楼主的帖子中毒 现在对此板的评价就俩字:赢球

smallbird53 楼主 2015-1-13 10:45:00
3年前的测评,看起来还是很有感觉。
主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

33961680 2015-1-13 16:23:00
感觉跟我现在的主板差不多呢,罗斯激情,但只要400.蝴蝶太黑了。。。
烧拍历程:12年玫瑰5(已出本地)-13年龙版ZJK(已出TB2)-14年纳米碳王-14年CL(已出精英)-14年红鸟羽(已出精英)-14年特注VIS-14年阿迪SC-14年罗斯激情(已出精英)-15年CLCR-15年VIS(已出精英)-15年特制506-16年特制W968-16年日版CL-18年Stiga 45

幽游99手机认证 2015-1-30 09:19:00
谢谢分享!我现在是第二次重拾这块牌子,怀念我之前的两块J字头的第一版INN ZLC悔不该当时出售!

中国风1 2014-12-9 14:01:00
真的不错。写的很到位
烧过斯帝卡红黑7.6~玫瑰5~7~黑檀5~7~枫木5~7~极强纯木~碳素~ 玫瑰cl~vps.-cc5 蝴蝶alc~zlc~vis~boll精神~大力神~水古~科贝尔~张继科其他:狂飙 皓123~云木~萨碳c~龙1~yeo~7~西恩庭cc5~viva~达克7p2a.3c-轻 光微子~N656。 止烧主板:inn~zlc.正狂三反64 备板:clcr