QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

悲剧了,做好的7夹拍子120克

chinaxxc 2011-12-14 19:31:00

悲剧了,做好的7夹拍子120克,设计是:koto+云杉+蓝芳碳+ayous大芯+蓝芳碳+云杉+koto,大芯4mm,其他买来的标配,

根据坛子里的高手帖子,用白乳胶黏贴,用刮板刮平,加压两天,现在称下来要120克,晕倒,请高手解惑,会不会是胶水中的水分,但因该不会这样重,看来只能做练功用了。

支持原创,赞赏一下

16条评论

chinaxxc 楼主 2011-12-15 14:07:00

试打体会

今天中午试打一下,正手尼奥狂飙三39度,反手天翼,打下来感觉除了拍子较重外,弧圈近台发力较好,弹性较大,命中率比我的boll-zlc还高,
有的球弧线较高,以为出台了,结果还是落在边线,如果重量能减少的话,我认为超过马琳软碳。请高手指点如何减重,我不希望只有单面用。

hjhy_01111 2011-12-15 14:30:00
两天水分肯定还有,慢慢加压干燥吧,加压可防止干燥过程中发生翘曲,隔几天称重直到重量不变化,如果还想继续减重,可以打磨面材,KOTO的密度很大,减重效果不错,或是减小拍面面积,实在不行就用超轻的套胶或重新做吧,环氧树脂好一些

xuqianyi9 2011-12-15 14:32:00
拆了重做
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

chinaxxc 楼主 2011-12-15 16:14:00

谢谢高手指点,如何拆了重做呢?

谢谢高手指点,如何拆了重做呢?是不是
直接用刀片撬开各层,减重的话,是不是将大芯打洞,或磨薄?

kaitai88手机认证 2011-12-14 20:17:00
打颗粒正好[em1004]

300181bai 2011-12-14 20:34:00
打单面吧
有时候我觉得爱是一切 当我看到阳光我知道我会好

自削成残 2011-12-14 20:53:00
不错不错,赞一个!

xuqianyi9 2011-12-16 12:36:00
koto+云杉+蓝芳碳+ayous大芯+蓝芳碳+云杉+koto:(0.6+0.8+0.45)*2+4=7.7这样的厚度,加上白乳胶本身具亲水性,还有其他因素,120g就不奇怪。
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

楚歌 2011-12-16 12:07:00
如果你是直接买的材料没打磨过就粘的拍子的话我估计你这拍子超过7mm厚度了吧?白胶泡水后会开胶的,还是拆了算了,材料压平晾干后大芯可以稍微磨薄一点,然后用环氧胶重做,在选拍柄材料时换轻质材料或做空心拍柄,另外买的寇头面材也在0.7左右,也可以磨薄一点。