QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]【皓令天下】之狂飚皓3初体验

huanghuacai 2011-12-15 11:33:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

孤俊星魂 2011-12-15 11:34:00
[em1003]好湿,好湿!

liangfeng 楼主 2011-12-15 11:37:00
QUOTE:
以下是引用孤俊星魂在2011-12-15 11:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好湿,好湿!

纯属瞎掰,见笑方家,兄弟莫笑[em1004]

df 2011-12-15 11:56:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

莫奈 2011-12-15 12:11:00
太毒了,顶一下赶紧闪[em1005]
[img][/img] 物是人非事事休

liangfeng 楼主 2011-12-15 12:12:00
QUOTE:
以下是引用莫奈在2011-12-15 12:11:00的发言:
太毒了,顶一下赶紧闪图片点击可在新窗口打开查看

莫版大驾,蓬荜生辉[em1003]

nanhai343 2011-12-15 12:52:00
 相当心动呀!!! 55555

ballonly手机认证 2011-12-15 13:23:00

马龙拍子有更明显的拼接       大概两点方向

比赛视频里都能看到     可能是为了增加拍子的弹性形变

其实我倒是觉得这样的设计不一定适合王皓   

他自己本身够扎实       原来的拍子用得挺好的   

马龙的正手大开大合     跟王皓不一样

hl344手机认证 2011-12-15 13:39:00
刚出了656,进了块皓3,看来,值得一换!你的皓3,数据如何?
主板:蝴蝶超级张SUPER ZLC、樊Z;打法:王皓式;水平:业余中上等;

liangfeng 楼主 2011-12-15 14:17:00
QUOTE:
以下是引用hl344在2011-12-15 13:39:00的发言:
刚出了656,进了块皓3,看来,值得一换!你的皓3,数据如何?

重87,厚6.0,平衡点119mm,弹跳高度202.4mm,反弹速度衰减率70%