QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

在白无瑕B1和斑马6纯木中纠结,都用过的说说!

zywzyw 2011-12-18 11:33:00
我用过光微子zlf,普碳,最近在用横滨悦,一直没找到心仪的兵器,本人横板有一定的基本功,横滨悦的最大缺点就是中远台发虚,几乎不出球的感觉,我正手狂3,反手尼塔库A1,不知道白无瑕B1和斑马6纯木的怎么样,看了大家的评测感觉不错,不知道这两款有什么区别,希望懂的高手指点一下,谢谢!!!
支持原创,赞赏一下

32条评论

乒分秋色 2011-12-18 11:52:00
貌似B1用过的都说不错的样子

龙形刁手 2011-12-19 09:40:00
白无瑕  不错

sujun690 2011-12-24 21:58:00
白无瑕[em1002]
交易过的底板:斯蒂卡CL,尼塔库小鸟、R5、木吉他,TSP李佳薇,怪拍 王,蝴蝶朱世赫,银河U2、三维白无瑕、银河挑战VIS

三维小徐手机认证 2011-12-28 13:27:00
B1打球很顶
国标全球热卖中。。。
详细咨询QQ:   1808820120
公司网站:http://www.sanweisport.com/http://www.sanweisport.com/
电话:010-80106502

啊乒乓 2012-1-7 15:05:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

zywzyw 楼主 2012-1-7 19:41:00

我已买了白无瑕,不错

ycwoolf 2012-2-8 15:24:00
QUOTE:
以下是引用弧圈横打在2012-2-7 21:45:00的发言:

您感觉直拍横打板加胶的最佳重量是多少,请指教

这个因人而异,只要自己手腕能受得了就行了。我以前打直板时最爱控制在175-185克之间,

现在换横了,多少都无所谓了。

弧圈横打 2012-2-8 20:19:00
QUOTE:
以下是引用ycwoolf在2012-2-8 15:24:00的发言:

这个因人而异,只要自己手腕能受得了就行了。我以前打直板时最爱控制在175-185克之间,

现在换横了,多少都无所谓了。

多谢,一直纠结于直板白无瑕90克重

弧圈横打 2012-2-7 21:45:00
QUOTE:
以下是引用zywzyw在2012-2-3 21:45:00的发言:

应该不会偏差太大,测量误差或是干燥程度有关,我现在用的很好,刚拿这拍子时板板底线球,很多人不适应,最近适应了,加大了摩擦,现在的弧线比较好控制了,中远台很牛!

您感觉直拍横打板加胶的最佳重量是多少,请指教