QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

借器材版人气求广大球友们一件事

jesoner 2011-12-19 19:44:00

这个意见近期已经有会员多次提出了。虽说,“快速回复”不算原则性问题,属于规则允许的做法,但有话则留言,无话则路过,应该成为爱护网站的你我都可以做到的言论准则。大家一起努力拾柴鼓劲,网站才有望持续健康地发展。是不是这个理?

挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

北乔峰 2011-12-19 19:39:00
楼主言重了,呵呵,大家看了帖子觉得该表示一下,又没有太多想法而已。

nngx 2011-12-19 20:13:00
是的,的确有这样的现象,要整顿一下的。呵呵

mengchaowin 2011-12-19 20:03:00
同意LZ。我上精英乒乓也有大半年了,除了精英外,我还会去逛逛乒乓家园和大唐乒乓。我发现其它论坛都是有问有答有讨论,但是没有“楼主写的很专业,一定是高手了。”, “不错不错,赞一个! ”, “精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!” 这类自动回复的废话。其实逛论坛的都是想学习探讨,从大量无用的废话当中找出有用的信息很累。每天精英都会刷2、3页的屏,其中真正讨论问题的估计一页也不一定有,大量的老帖被快速回复翻上来,很烦。建议论坛禁用快速回复。

laomugua手机认证 2011-12-20 17:53:00
好久不发贴了,发个帖试试。

hellboy 2011-12-20 16:41:00

灌水可以,精英最好可以屏蔽掉这些东西

aaalzy 2011-12-20 16:47:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

龙形刁手 2011-12-20 17:09:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

小牛mavs 2011-12-20 14:38:00

都是快速回复惹的祸

不适合我的拍子 我都会出给有需要的球友:)

狂飙天落手机认证 2011-12-20 13:27:00
当然还是有营养的帖子好。快捷回复的人也不过是为了证明我来看过了,支持一下发帖人的看法,也无伤大雅的
拼搏于赛场不只是为了胜利,更为了导演一场精妙绝伦的竞技! 快乐+比拼=完美的乒乓境界