QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

内能套胶怎么粘

sunsports 2005-12-16 12:09:00
底板、海绵要刷几遍胶。全新
没自己粘过拍,请指点一下。银河胶水
支持原创,赞赏一下

11条评论

CYH 2005-12-17 02:00:00
只要能粘牢,刷一便就可以。不管什么套胶都需要用辊子压一下,但千万不要擀。
welltodo 2005-12-17 07:57:00
[em04]
水平一般 2005-12-17 09:43:00
以能粘牢且海绵不“死”为宜
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
sunsports 楼主 2005-12-16 15:01:00
用不用辊子滚压
风刀霜剑 2005-12-16 14:56:00
我最近刚找到了一些经验:只刷一遍胶水,要等把海棉晾平整后再向底板上粘贴,这样就粘的牢了。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
小★熊熊 2005-12-16 13:27:00
俺也想知道
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
heyjgl手机认证 2005-12-19 22:30:00
以下是引用CYH在2005-12-17 2:00:00的发言: 只要能粘牢,刷一便就可以。不管什么套胶都需要用辊子压一下,但千万不要擀。

压和擀有什么不同?

新入韩金,Omega II
没面目 2005-12-20 16:06:00
以下是引用风刀霜剑在2005-12-16 14:56:00的发言: 我最近刚找到了一些经验:只刷一遍胶水,要等把海棉晾平整后再向底板上粘贴,这样就粘的牢了。
能不能再详细点? 只刷一遍胶水, -是否只刷在海棉上,刷厚度呢?刷时要考虑方向吗?(横、竖还是交替) 要等把海棉晾平整后再向底板上粘贴 -要不要扣在玻璃上?什么时候可判断可以粘?
gong_chen 2005-12-20 17:52:00
以下是引用heyjgl在2005-12-19 22:30:00的发言:

压和擀有什么不同?

看你用多少力了,一般用力适中即可,别玩命用力,那可以认为是在“擀”。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。