QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]带友出OC-WRB银河E3

无天1220 2011-12-22 23:28:00
事先说明本人长胶打法现用主板行货黄木示CL,这两个板子是朋友的,本来不太会打,也就推一板打一板,用我CL-CR感觉很爽,死缠烂打把我的原主板坑走了,留了两个板子让我帮他出掉。一个是OC-WRB无伤,未打磨,报价240不包。一个是银河E3无伤,未打磨,报价50不包。两板一起270不包。有意请联系QQ993992123手机15312426080,信誉可查,先款后货,非诚勿扰,童叟无欺。

支持原创,赞赏一下
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.

16条评论

雪飞无痕 2011-12-23 17:14:00
我就想把楼主下一把CL扛走
小鸟提琴还木有,买不起啊伤不起

孤俊星魂 2011-12-23 19:23:00

无天1220 楼主 2011-12-23 23:15:00
QUOTE:
以下是引用杀神123在2011-12-23 13:49:00的发言:
球拍有脚气图片点击可在新窗口打开查看

乒乓球拍有脚气不怕,反正我不踢足球。

无天1220 楼主 2011-12-23 23:13:00
QUOTE:
以下是引用孤俊星魂在2011-12-23 19:23:00的发言:

OC是假货,鉴定完毕!图片点击可在新窗口打开查看

兄台说话要讲证据,如果有理有据不妨拿出来让所有球友分享。这块板子是我朋友在徐州市徐峰乒乓器材店购买,店面在徐州老体育馆北门,无端一句话谁都会说,我说你是变性的,鉴定完毕不知可否。

无天1220 楼主 2011-12-23 23:14:00
QUOTE:
以下是引用雪飞无痕在2011-12-23 17:14:00的发言:
我就想把楼主下一把CL扛走

实在抱歉的很,我就一把黄木示CL了,现在也想再收一块,等我的估计要等到猴年。

杀神123 2011-12-23 13:49:00
球拍有脚气[em1002]

fgjdhb手机认证 2011-12-23 13:23:00
白送给我,我出邮费

spmno 2011-12-23 13:18:00
 50包邮我就要。

gcy8688 2011-12-23 10:53:00
E3,40包申通吧,有意请QQ420222419