QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(原创)横板握拍方式对打球的影响初探

cocoan 2012-1-3 22:02:00
好帖,留个记号

wwx19710 2012-1-4 16:55:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
wwx19710

mianju 2012-1-5 00:04:00
好帖
已交易物品:三维红玫瑰、尼塔库rutis、多尼克baracuda、蝴蝶el、银河mc-2

庆云山 2012-1-5 19:21:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

Akaru 2012-1-6 10:56:00
楼主的文章很有启发性。
我是深握、正反手不转换、中指(二)、拇指(一)、食指(一)(与中指分开约一指宽,拇指关节不弯曲)

chenweidao5 2012-1-6 10:19:00

握拍和握剑也许是一样的,杨氏太极剑要求中指,无名指,尾指握住剑柄,拇指和食指要松,便于调整剑的角度,让剑在手中更活。

pingpangxing 2012-1-6 20:05:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
乒乓行

jxchengwen手机认证 2012-1-13 19:11:00
非常好,受益匪浅

阿丶呆 2012-1-12 21:52:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

jx20002008 2012-1-12 23:21:00
第一,肯定不会有一个完美的握拍法,所以第一你自己要感觉舒服,正反手转换自如。第二,即使你使用世界冠军同种握法,但是你有没想过,你的手和他的手长的本身就不一样,因为如果是同一块底板,大小是一样的,但是手又有大小,发出的力肯定不同,所以,自己一定要感觉舒服