QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

寻白天到莲香园球馆练球的球友,口号:练球,健康,快乐。

爱乒乓球运动 2011-12-24 20:49:00
本人刚退休,特爱打乒乓球,家住六里桥莲香园附近,特寻可以白天一起到莲香园球馆练球的球友,我的口号是:练球,健康,快乐。
支持原创,赞赏一下

7条评论

候鸟 2012-1-3 20:07:00
莲香园场地不错,我去过几次。老顽童、老狐狸、山寨、笨笨熊、刺猬。。。他们几乎天天在那打球,你跟他们应该打过,可以约下。他们离那儿都很近,有几个是八一厂的人。
我用真情换此生~~

爱乒乓球运动 楼主 2012-1-5 21:07:00
啊!“老顽童、老狐狸、山寨、笨笨熊、刺猬。。。”多可爱的称谓,我去过几次看过“他们(不知是不是他们几个)”打球,都打得特好,特羡慕,就是没敢搭话,因为自己水平太潮,真想加入其中,就怕人家说就这水平还想跟我们玩?哈哈!开个玩笑。我一定会鼓起勇气找他们练球、学习。谢谢候鸟先生!有机会遇见一定向你学习球技!!

直板横打工会 2012-1-5 21:38:00

说起水平差异大的球友如何练习,早有人谈过经验,少打记分,多练基本功,找到各自所需。

壁虎行空 2012-1-6 10:34:00
老玩童在玩山寨的动物

爱乒乓球运动 楼主 2012-1-7 21:33:00

谢谢版主指教,我的球技不行,就是想练球,不能打计分,不知能不能找到球友?!

“老玩童在玩山寨的动物”请问《壁虎行空》朋友,这是和老顽童的接头暗语吗?

爱乒乓球运动 楼主 2012-1-14 18:02:00

口号好不如找到好球友!难呀![em1010]

海涛 2012-1-11 16:28:00
练球,健康,快乐。