QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

sddymj 2011-12-27 10:31:00

网购挺拔炫碳皇一块,470元,试打:正手狂三39度,反手大蝴蝶;正手大蝴蝶,反手克拉克sp;试打后感觉近台速度快、控球难,中远台拉球感觉发空,吃不住球,底劲不足,上图片请各位高手鉴定,谢谢!

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

恳请鉴定挺拔炫碳皇真假

图片为手机拍摄,清晰度差点,请见谅

支持原创,赞赏一下

11条评论

头骷髅缺有洞手机认证 2011-12-27 10:58:00
看见那芋头白......轻木大芯本来就没啥劲儿.........得出LZ的感觉也很正常。真假个人不做评论。就是感慨一下那个轻木大芯.......远台太坑爹。
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

mcgrady116 2011-12-27 10:52:00

宝宝爱琳琳 2011-12-27 10:51:00
这东西,要找个假的也不容易吧,呵呵

传说中的狙神 2011-12-27 10:42:00
真的 我点开图片放大看了面材   没问题
我看见白云 想你 风 吹散我的心

sddymj 楼主 2011-12-27 10:57:00
谢谢,各位版主

BLOODY7 2011-12-27 11:03:00

Tibhar,还没火到假货横飞的地步

狂飙天落手机认证 2011-12-27 13:08:00
挺拔的板子还是偏冷门。用的人少假货也少
拼搏于赛场不只是为了胜利,更为了导演一场精妙绝伦的竞技! 快乐+比拼=完美的乒乓境界

miduoduo 2011-12-27 23:31:00
QUOTE:
以下是引用sddymj在2011-12-27 10:31:00的发言:

网购挺拔炫碳皇一块,470元,试打:正手狂三39度,反手大蝴蝶;正手大蝴蝶,反手克拉克sp;试打后感觉近台速度快、控球难,中远台拉球感觉发空,吃不住球,底劲不足,上图片请各位高手鉴定,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

图片为手机拍摄,清晰度差点,请见谅

挺拔还造假的话真是瞎了眼了

sddymj 楼主 2011-12-28 08:56:00

这么说就是真的了?看来挺拔板子欧版质量本来就不怎么样,银样蜡枪头----中看不中用。