QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]内有详细打法,求配置。

mym527 2011-12-30 09:39:00
如题:本人36岁,在10-13岁的时候受过学校的半专业训练。(在市里小学生比赛拿过名次。)到现在有20多年没正经打过球。最近不太忙就重新打起了球(已经坚持半年了)。现在的水平是什么样我也说不好,最近和我们区(不是小区,是市区的区。)老年组(60岁以上)冠军打水平相当。本人呢想详细说下打法求高人给配个配置。(价格0-800)。
        本人直拍打球主要是近台为主,步伐比较快,上手快。正手比较好,反手推挡也不错,不会横打(因为我学球的时候还没这个技术)。我发球后对方接发球质量高我就过度回去如果不高能拉就拉能打就打了。(反手侧身比较快,拉球也比较爆。)对方发球我接发球主要就是搓和推挡了。如果对方比我先起手我主要以推挡对付。还有就是拉球多是前冲。以上就我对自己的看法和球友对我打评价(不一定完全准确)
支持原创,赞赏一下

21条评论

xintair手机认证 2011-12-30 09:52:00
蝴蝶王
乒乒乓乓,快乐人生。 主板:ye 副板:20060

rock757601 2011-12-30 10:00:00
[em1001]

liufuliang 2011-12-30 10:24:00
你是单面就配40的省狂就行,可拉可打

liufuliang 2011-12-30 10:24:00
这个打法确实可用蝴蝶王

miaoxiao 2011-12-30 10:26:00

红黑

大内高手 2011-12-30 10:27:00
蝴蝶王、红黑碳王7.6,CL都不错。正手狂3,40度即可,蝴蝶王和红黑反手最好配一张胶皮配重,CL单面就可以了,如果为了保护板子可以贴一张护板棉。

澹泊宁静手机认证 2011-12-30 10:47:00
[em1002]

琳琳宝宝 2011-12-30 10:54:00

小米哥 2011-12-30 11:01:00
典型的左推右攻打法,蝴蝶王、CL、红黑碳、大鸟都可以,单面配狂飙三、天极三,硬度40度。