QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

失败只在几球间,郁闷坏了

天下任凡 2012-1-3 13:03:00
昨天的比赛,我有幸与风之力和哈密瓜两位同队,在比赛中,靠两位兄弟的精彩的发挥,我们一步步走来,一路过关斩将,杀到半决赛,遇到黄油伞队。排兵布阵时,由于忌惮对方的实力,我们正常排阵,ABC分别对阵。风之力对阵对方也没有十足的把握,而哈密瓜对阵对方的A、B两个对手则没有机会,所以两队的胜负关键在于我们两个C的对阵。我与对方的C宋东比赛时,第一局我没有打开,加上对方两个运气球,让我完全没有机会;第二局我有所改观,奋力拼杀,以11:8战胜对手,让我重拾信心;但第三局我却又背上了包袱,在连续进攻不中的情况下有些丧失信心,最终败北,没能杀入决赛。我很郁闷,一是觉得对不住队友,毕竟打到这个份上大家都不容易,而该我出力的时候我却没能把握住机会,二是觉得自己的实力还是比较差的,技不如人。在这里,向两位队友说声抱歉。今后我还要继续努力,多多练习,争取得到更好的成绩!在此还要感谢昨天为我加油的各位,感谢大家!
支持原创,赞赏一下

14条评论

小哈密瓜 2012-1-4 09:50:00
哈哈哈,老弟你又何必在意,风之力赛前对我说,让我见见高手,哈哈哈,胜败乃兵家常事,只要你得到快乐就已经足够了,技术是需要慢慢提高的!!!

天下花菜手机认证 2012-1-4 08:46:00

有收获能开心是目的,享受比赛过程最重要!大过年的,打比赛不是为郁闷的呀,哥们儿!

嫩队都进4强了,多不容易呀,还郁闷啥呢,哈哈!8进4咱们两队相遇,如果不是我们多想,算计你们排错阵,结果犹未可知。嘿嘿!

新年快乐!

天下登月 2012-1-4 09:31:00

俺没赢一场,照样快乐

天下谈天说地 2012-1-4 21:00:00
[em1001]

乐乒 2012-1-3 13:13:00
胜败乒家常事。总结后再。这就是乒乓
快乐乒乓

liufuliang 2012-1-3 13:42:00
胜败很正常的,多多练习,娱乐,娱乐,呵呵

天下居士 2012-1-3 14:39:00
这场比赛你发挥的不错。让大家享受了乒乓球带来的快乐。希望以后进一步的提高乒乓球技术。争取取得更好的成绩

天下五星上将手机认证 2012-1-3 20:07:00
输赢不要放在心上,自己尽力就行了!如果你赢场场你去国家队吧!只要开心就可以了!我们是草跟乒乓啊!

天下玫瑰手机认证 2012-1-3 17:27:00
打的时候有心理负担,输了心情不好,经历的少,难免患得患失,打的多了应该会好多了。起码,你比我强多了。