QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

中山门附近寻希望共同提高球技的球友

fanyimo 2012-1-3 22:29:00

高中时和同学在水泥案子上瞎打过球,后来打起篮球后就不再打乒乓了。前两个月单位组织了场乒乓球赛,又把我对

乒乓的热情重新点燃了,基本上只要有时间就会和同事出去打几板。我这个人遇事喜欢琢磨,打球也是一样,和同事一样

的喜欢打球,但他们的娱乐来自打局计分、锻炼身体;我的娱乐得通过不断提高技术,提升水平才能得到。这样子平时打

球有时就有些郁闷,想和他们练练基本功,结果你一个平击发球过去,他们立刻就是一板爆抽,根本没有相持一下练练推

挡和正手攻的想法,我提出想要专门练练基本功的想法他们也不以为然,说就是瞎玩,琢磨那么多干啥。

最最郁闷的是常和我打球的同事中水平最高的一个,技术特点就是铁搓,搓来搓去搓落点,只要正手位不到一定程度

他是绝对不会攻的。就这个战略上被我十分藐视的同事,却每次都虐的我死去活来,然后对我的技术提出一些大谬论进行

指点(当然人家也是好心)。我要练点基本的弧圈球技术搞定他应该没问题,这也是我重打乒乓第一年的目标。

在这坛子里我想找个希望以不断提高水平为打球目标的球友,共同练练基本功,每次俩人打球最少有30%以上的时间

做一些基本的练习,练习之余打打局也不错,但是不希望一见面瞎打几下就开始打局。也一定要能坚持,三天打鱼两天晒

网的就算了。

本人住在中山门与一号桥之间,河东东丽的球友都可以。PS:如果愿意的话也可以找我打打篮球;五子棋也是我的强

项,有希望学这个的我也能进行一点指导。

QQ:948474069

支持原创,赞赏一下

10条评论

职业分析师 2012-1-4 10:08:00
[em1002]

fanyimo 楼主 2012-1-3 23:08:00

谢谢职业,收到。我昨晚刚在网上找到蓝灯的QQ加了他了,下次找他学学球。

学球最大的烦恼就是找不到志同道合的球友,你想打好球,人家只想娱乐[em1013];水平太低的你不愿同他们打,水平高的又不愿同你打;

还好运气不错,找到了组织。希望以后不但是球友,更是朋友[em1012]

职业分析师 2012-1-3 22:48:00
到全民健身活动中心来打吧 每周2,4晚上 有俱乐部的球友到那活动

铁叽里咕噜 2012-1-4 20:05:00

本人是楼主,鉴于之前的名字太平庸,换个响亮的来,以后就用这个名号走江湖!

[em1020]

亦狂亦侠亦温文

职业分析师 2012-1-5 11:21:00
QUOTE:
以下是引用铁叽里咕噜在2012-1-4 20:05:00的发言:

本人是楼主,鉴于之前的名字太平庸,换个响亮的来,以后就用这个名号走江湖!

图片点击可在新窗口打开查看

中文名字不错[em1003]

铁叽里咕噜 2012-1-30 21:06:00
本广告长期有效
亦狂亦侠亦温文

铁叽里咕噜 2012-1-28 19:23:00
继续招球友!
亦狂亦侠亦温文

铁叽里咕噜 2012-2-9 14:29:00
一友难求
亦狂亦侠亦温文

沙滩海鸥 2013-1-2 12:42:00