QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

紧急求援!!

CYH 2005-12-25 10:18:00
老瓦底板介绍的文章我已经扫描完毕,准备上传,但问题是我已经用尽一切手段压缩,图片还是有600K左右,无法上传,如何能进一步压缩到200K以下????
支持原创,赞赏一下

20条评论

tomguy 2005-12-28 01:06:00
你可以这样做:
1.文字部分处理成黑白的。
2.把图片切割开,分别上传。
3.实在不行的话,把东西发到我的信箱我帮你处理(mgcgogo[at]gmail.com)。
水平一般 2005-12-27 08:21:00
以下是引用CYH在2005-12-26 20:46:00的发言: 不扫描我怎么上传??[em13]

扫描的文件格式大。用数码相机照出来,格式是JPEG,便于处理,且文件小。

[em06][em06][em06][em06]
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
CYH 楼主 2005-12-27 08:53:00
扫描出来也可以存为JPEG
小★熊熊 2005-12-27 09:11:00
哈哈哈,真热闹,捣鼓好了没??
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
水平一般 2005-12-27 08:55:00
版主,直接扫描出来后,文件多大?
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
CYH 楼主 2005-12-26 20:46:00
不扫描我怎么上传??[em13]
qdzhangzhe 2005-12-26 15:09:00
黑白比较多的话也用gif试试吧,劳烦楼主了。
xuqingyou 2005-12-26 21:07:00
将扫描的彩图复制到Power-point,然后再另存一下,图片格式会变得比较小。
现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友
小俊.精英 2005-12-26 21:22:00
照片可以压缩啊~我帮你压
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!