QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已上传视频在第100楼)我为乒迷,我为乒痴,我为乒狂------我的乒乓之路

乒分秋色 2012-1-10 22:54:00
不错不错,赞一个!

wenroudao3 2012-1-10 23:46:00
哥们您别搞个50集以上的连续剧[em1004],干垃圾导演常做的活。

爱似流星 2012-1-11 00:25:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

cluk手机认证 2012-1-11 01:27:00
哥们写实的真不错哈,把当时的情景和心理状态重现,很是让我感同深受啊

男人如山手机认证 2012-1-11 06:27:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
重剑无锋 大巧不工

sht4006手机认证 2012-1-11 08:14:00
呵呵,等待100楼,看视频了,  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
qq:282808730

sht4006手机认证 2012-1-11 08:15:00
晕,楼主莫非是打正胶、生胶的高手[em1017]
qq:282808730

流风 楼主 2012-1-11 08:43:00
QUOTE:
以下是引用wenroudao3在2012-1-10 23:46:00的发言:
哥们您别搞个50集以上的连续剧图片点击可在新窗口打开查看,干垃圾导演常做的活。

这个您放心,年前写完,哈哈。我没那耐心,我最讨厌看那种阴死阳活的电视剧了。就和我球风一样,不是我打死你就是你打死我,搓球最多一板或两板就上手,一般不超三板。

流风 楼主 2012-1-11 08:44:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-1-10 22:24:00的发言:
等你连载结束了,我帮你把它们合并到一起去,方便群众围观

谢谢版主厚爱,自从我来到生胶板块得到您大力支持,先拜谢了。

流风 楼主 2012-1-11 08:45:00
QUOTE:
以下是引用sht4006在2012-1-11 8:15:00的发言:
晕,楼主莫非是打正胶、生胶的高手图片点击可在新窗口打开查看

我生胶打的时间不长(以前一直是双反),也不是什么高手,在我市最多算是二流水平。到时候上视频你就知道我什么水平了,到时候还希望你多加指点。

关于我打生胶的历程你可以去看我这个帖子。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=363190