QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已上传视频在第100楼)我为乒迷,我为乒痴,我为乒狂------我的乒乓之路

流风 楼主 2012-1-13 10:42:00

步入正轨

2009年底,我一次偶然机会调到市某单位帮助工作,因工作出色,最终留到单位,直到现在。现在时间稍充裕了一点,平时和周末加班次数变少了,有时间打球了,我也慢慢开始去市各俱乐部打球,接触更高水平的球友,遇到风格各异的各式打法,也慢慢有机会能和市里顶尖高手过招学习。慢慢发现,原来打球的人是那么多,打球好的人的水平是那么高,差距是那么大。参加比赛小组出线不了也实属正常,哈哈。但是我相信,有对乒乓球热爱的心,有各位朋友的帮助,有自己的不懈努力,随着时间变化,我的水平也会不断提高,与一流高手的差距会慢慢缩小。

流风 楼主 2012-1-13 10:46:00

写到这里我想征求一下各位球友意见,我是继续往下写呢,还是就此收笔。

09年后的事,还有很多,市直比赛,器材发烧,尝试生胶,换回双反,生胶重现。。。。。。

想说的还有很多,是不是再换个帖子继续啊,哈哈。年前有点忙啊,我怕写不完了。

流风 楼主 2012-1-13 10:48:00
    还有我看今天能不能到第100楼啊,周末我没时间上线啊,我怕错过了第100,我可不想成为言而无信的罪人,哈哈

yaoyuan78手机认证 2012-1-13 11:25:00

当然是继续喽……

不过楼主

你这后面的几段明显没前面的好了,按网文的说法是,开始灌水凑字数了。

感觉是没激情了

前面的是激情澎湃,这几段有点白开水

流风 楼主 2012-1-13 12:02:00
QUOTE:
以下是引用yaoyuan78在2012-1-13 11:25:00的发言:

当然是继续喽……

不过楼主

你这后面的几段明显没前面的好了,按网文的说法是,开始灌水凑字数了。

感觉是没激情了

前面的是激情澎湃,这几段有点白开水

呵呵,多谢指正,倒不是没激情了,最近几天感冒了,脑子不大清醒,年底了,工作也比较忙,无暇细想,绝对不是想灌水凑字数,时间仓促,水平有限,写的难免粗糙,待不忙之日,肯定还会重新完善编辑,最后的故事相对少点,进入社会难免激情减退。但是我确实是以认真的态度在写,昨天晚上还忙里偷闲抱病去俱乐部录像。说明我还是很重视的,哈哈。

关于是否继续的问题,我自己想法是年前先放放,等感冒好点,忙完工作,静下心来认真写写,也算对我逝去的岁月一个交代,给关心我的朋友一个交代。

老收 2012-1-13 12:29:00
马上100楼咯,我要看无码的视频

流风 楼主 2012-1-13 12:48:00
QUOTE:
以下是引用老收在2012-1-13 12:29:00的发言:
马上100楼咯,我要看无码的视频

视频肯定无码啊,哈哈。但是说实话拍的不好,光线比较暗,并且摄像机放的位置不对,效果不好,但是动作也就基本那样吧。正好是吃饭的点,球馆人不多,在里面找了个最厉害的了(除了教练),大家就先将就看吧。这是我第一个视频,以后等我身体恢复了,找个更高的水平的选手,和晴朗天去录个更清晰的。

自己看完都觉得动作不好,到时候请老收版主多批评指正啊,我生胶刚开始练,老找不着感觉,您帮我看看指点下,先拜谢了。

qimengkd手机认证 2012-1-13 13:19:00
帮你顶  看视频!
再烧点什么呢?

彳亍 2012-1-13 13:49:00

顶一顶,艰辛而有趣的路程

彳亍 2012-1-13 13:51:00
100楼而努力