QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶EL不灌胶和HK1997涩性36-38度相比,哪个更好打一些?

wwliu_73 2012-1-11 14:27:00
卖出物品:无机吉他一块 小提琴三块、655两块、狂王一块、小鸟二块、CL七 块、红黑二块、鲍姆一块、奥恰一块、VIS一块,铂金JO、岸度450、岸度500、 省狂、EL、S1、X1、正胶王等。 现用:主板--狂王655 正手省狂,反手X1 人生没有彩排,每天都是现场直播!

14条评论

弧圈横打 2012-1-11 20:08:00
LKT激流不错

super_wong 2012-1-11 18:29:00
QUOTE:
以下是引用直横都打在2012-1-11 16:44:00的发言:

两块套胶我都打过,EL速度太慢,HK太重,用天弓3做反手比这两款要好得多,我现在的横拍反手就用天弓3的35度套胶彻底替代了前两者。

我也用天弓3做反手,但是也重了点

hjbppp 2012-1-11 16:52:00
这两个做正手比较好吧

直横都打 2012-1-11 16:44:00

两块套胶我都打过,EL速度太慢,HK太重,用天弓3做反手比这两款要好得多,我现在的横拍反手就用天弓3的35度套胶彻底替代了前两者。

ch00202821 2012-1-11 16:43:00
或许 他们之间的价位和球迷中的热衷程度就能说明出问题吧
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家

甲丁甲 2012-1-11 22:39:00
白鲨吧,什么价位的都有。

cocoan 2012-1-11 21:58:00
QUOTE:
以下是引用super_wong在2012-1-11 18:29:00的发言:

我也用天弓3做反手,但是也重了点

QUOTE:
以下是引用直横都打在2012-1-11 16:44:00的发言:

天弓3那是什么价啊,小穷孩伤不起啊

青斗笠 2012-1-11 22:44:00
EL手感好,击球力相对弱一些,速度也较慢,控制不错,HK速度有,反手功力强的可以用。

mcgrаdy116 2012-1-11 23:38:00
EL需要灌胶,胶面更柔韧,海绵柔合而非无力。灌后击球有紧绷感,又能把球深深吃住。纯涩性,摩擦时手感清晰,弧线稳定。。HK1997虽说是标定涩性,但其实有一点粘,而且胶质更硬,不如EL手感清晰,不灌时小力量速度快些,发力后的提升不是很明显,海绵软,但发力后有一点死,不如EL柔韧性强,好处是不灌也能凑合用。EL性能更全面,直横皆可,HK1997更适用于横板快弧的反手